LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как пишецо?

0

0

Пытаюсь вспомнить как правильно на английском пишеться марка автомобиля "фольцваген"?

кто нить знает?

Use Google.

Volkswagen --- на 1 странице результатов по запросу "фольцваген"

Ramen ★★★★
()

А почему она должна правильно писаться по-англиски? Название-то вроде немецкое. Точно не знаю, подозреваю, что это будет Volkswagen.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jedy

Только на лоре могут написать Use google, и длинные деферамбы о гугле место того чтобы дать правильный ответ одим словом.

Всем кто помог - спасибо.

А про Google знаю.

webster
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

> Если знаешь, то почему не пользуешься? Религия не позволяет?

Никогда не понимал людей, которые отправляют в google вместо того, чтобы ответить на вопрос. Ладно ещё, если конкретную ссылку дать или когда вопрос заезженный...

unnamed
()
Ответ на: комментарий от webster

>Пользуюсь. Позволяет.

Тогда какова причина вопрошания на форумах того, что выдаётся на 1 странице результатов? Неспособность правильно составлять поисковые запросы? Или просто по принципу "сначала в Talks, потом в google"?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unnamed

>Никогда не понимал людей, которые отправляют в google вместо того, чтобы ответить на вопрос.

Извини, но твой вопрос уж черезчур "интеллектуальный". Если считать такие вопросы нормой, то ЛОР очень быстро в помойку превратится.

ЗЫ. Хотя я таки тебе ответил.

anonymous
()

>Никогда не понимал людей, которые отправляют в google вместо того, чтобы ответить на вопрос. Ладно ещё, если конкретную ссылку дать или когда вопрос заезженный...

Никогда не понимал людей, которые вместо того, чтобы сделать какую-нибудь ерунду самостоятельно, дёргают кучу людей...

Почему кто-то должен делать за человека то, для получения чего он сам даже не пошевелится?

Ramen ★★★★
()

Как говаривал Damned - "вы все психи"..

MiracleMan ★★★★★
()

>Здесь всегда укажут верный путь!

Какой вопрос, такой и ответ. Если спрашиваешь такие глупости на форумах, вероятно, пользоваться поисковиками ещё не научился или не привык. Вот тебя и отправляют учиться и привыкать.

Ramen ★★★★
()

> Пытаюсь вспомнить как правильно на английском пишеться марка автомобиля "фольцваген"?

На английском? Ну, наверно, PeopleCar. А на русском - БыдлоВоз, не иначе.

yozhhh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Почему кто-то должен делать за человека то, для получения чего он сам даже не пошевелится?

Злые вы :)

unnamed
()

да, я понимаю что впринципе сгрубил - посылать не хорошо, даже если и в гугл, но ты изначально дал понять что неуважаешь некоторые вещи (правописания) - названием топика например

извени, но каков вопрос таков и ответ

jedy ★★
()

Если верить авторам smart question задавать в форуме вопрос, ответ на который есть на первой странице результатов гугля неэтично, посыл в гугль при этом считается наиболее правильным вариантом ответа, а качание прав по поводу "западло ответить" --- хамством высшей марки. Здесь вам не суппорт микрософта, где за лишний ответ деньги плотют.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>а качание прав по поводу "западло ответить" --- хамством высшей марки.

Точно.

Вай-вай, какие все злые, почему не отвечают мне на вопрос "как правильно выращивать кактусы?" на форуме "Нетехнические разговоры о Unix/Linux"....

MYMUR ★★★★
()

s/фольцваген/фольксваген/g

fugu
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.