Купил на днях билет на автобус, что то подозрительный какой-то. Полоска какая-то. А вдруг, там запись. Музычка какая, которая меня облучать будит. Подозреваю подвох, но доказать не могу. Вот читаешь их, читаешь. А половина из них на работе никогда не была, вторая половина самолёт не видела. Путешествие в соседний район - событие.
Предполагаю, что просто расписали отдельно топливный сбор, аэропортовый сбор, собственно сам билет, сбор за co2, возможно, комиссию платежной системы... Все нормально, многие авиакомпании так делают.
Ну да, если конкретней, я спросоня не одуплил, почему сервисный сбор взяли два раза, одной и той же суммой. Потом, дошло: скорее всего - в аэропорту вылета и прилёта. Что такое ZN и G2 тоже интересно, но более представляет академический интерес.
Несомненно. Слушай, а вот если бы у тебя на «билете» (ты ведь поимаешь, что это собственно распечатка, не имеющая никакой юридической силы) было бы что-то не то, то дальше-то что собственно? Ты пошёл бы требовать а авиакампании 380 рублей назад через суд? Еще что-то?
не на «билете» и не на маршрутной квитанции, а на чеке - это другое, оно юридическую силу ещё как имеет, и более того не было распечатано, а было прислано мне на почту с возможностью проверки напрямую через налоговую службу
Ты пошёл бы требовать а авиакампании 380 рублей назад через суд?