LINUX.ORG.RU

Наверное программирует дальше или консультирует. Ещё по всякми конференциям ездит. Других вариантов я по крайней мере ещё не встречал.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

выпускик ориентируется?

Еще как. Странно, что у тебя такая плохая выборка, видимо из-за провинциальности. У нас много студентов, почти все дополнительно стажируются и участвуют в соревнованиях. Ребята из магистратуры вошли в топ 5 дата сайнс команд по стране, им 20 лет) а ты шлепай формочки на старости лет, угу.

мне 42. я всю жизнь работаю программистом.

У. Понятно. В 30 то лет на линейных должностях уже делать нечего и сильно напрягает молодежь, которая делает твою работу за гроши, а дальше я хз что будет.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

ну, в соревнованиях они могут участвовать сколько угодно. только соревнования не имеют ни малейшего отношения к реальности.

В 30 то лет на линейных должностях уже делать нечего и сильно напрягает молодежь

твои фантазии не просто мимо. они показывают _твои_ фобии. это, как говорится, оговорка по Фрейду, хотя Фрейд и был тем ещё проходимцем. и да, я свою «линейную» должность никогда не променяю на мозгоклюйство и бумагомарание. и студенты мне уж точно не угрожают :)

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

напомни, у тебя профильное ВО есть или нету

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.