LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ржунимагу =)

0

0

знакомый один попросил перлу научить, ну я сказал парню паписать прогу, которая на терминал выводит числа от 0 до 10.

он мне в аську шлет ответ:

#! usr/bin/perl -w print (" 0\n 1\n 2\n 3\n 4\n 5\n 6\n 7\n 8\n 9\n");

я так и офигел

☆☆

его возьмут работать в микрософт

skyfisher
()

Нда, там несколько топиков внизу ссылку на вакансии можно найти

Zlyden ★★★
()

Это называется - ставь нормальное условие задачи. Иначе высоту здания барометром у тебя будут мерять баянистым способом :-)

AngryElf ★★★★★
()

А как быстрее работать будет?

anonymous
()

Дык все правильно. Обычно ведь какое решение ценится? Лаконичное и красивое. А это оно и есть. Теперь поменяй требования - числа от 1 до 100. Тогда он и почувствует разницу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

угу, так и сделал, поменял от 0 до 100, он сказал c помощью while

vilfred ☆☆
() автор топика

> знакомый один попросил перлу научить, ну я сказал парню паписать прогу, которая на терминал выводит числа от 0 до 10.

> он мне в аську шлет ответ:

> #! usr/bin/perl -w print (" 0\n 1\n 2\n 3\n 4\n 5\n 6\n 7\n 8\n 9\n");

Хорошо хоть не от 0 до 10000. А то ты пошёл бы под суд за эксплуатацию детского труда.

yozhhh ★★★
()

Ну чтож, всё верно.. Как сказал, так он и сделал.. Уточнять надо, детализировать задания..

MiracleMan ★★★★★
()

> Чем дольше я живу, тем больше верю в правдивость истории

Весьма сомнительно, особенно конец. Коммутация любой биксы изначально выглядит как эта шняга, только со временем меняется... Учитывая место работы... не исключено что где-то в серединке таки было не n-n*3

iBliss
()

Дык, он решил поставленную задачу =))))))))

ManJak ★★★★★
()

Какой вопрос, такой и ответ :)))

Asteronix ★★★
()

> Чем дольше я живу, тем больше верю в правдивость истории

чем дольше я живу тем больше я НЕ верю в эту историю. в AT&T работали супербизоны, на уровне нашего Котельникова

считай теория всей цифровой (и не только) обработки сигналов вышла оттуда

anonymous
()

Для того что бы впихнуть в таблицу 3000000 записей все равно бы пришлось применить ФОРМУЛУ, вряд ли кто осмелился бы забивать эти записи вручную - до сих пор бы забивал. Скорее всего эта таблица не такая уж тривиальная.

Reinventer
()
Ответ на: комментарий от unnamed

> Знакомый всё правильно сделал.

конечно. программа ведь работает:-) тем более, TMTOWTDI:-)

friday ★★★
()

Уже было где-то. Русский придумал не формулу A*3 (умножение по тем временам было оччень дорогостоящей операцией) и даже не A+A+A (что тоже время тратило), а формулу A+(A<<1).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.