LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Песенку хочется...

0

0

В кине "АнтиБумер" в моменте когда чувак танцует за заправкой, играет песенка такая прикольная.. Ни у кого случаем нету? Поделитесь ссылочкой... Или хоть название скажите :)

★★★★★

Ссылочку не скажу, но ищи саундтрек к Бумеру там эта тема должна быть.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Zlyden

Если бумер для "быдла", то для кого же тогда Ночной дозор? Для человекообразных обезъян? Бумер один из фильмов за последние несколько лет, которые произвели на меня впечатление (так я фильмы в последнее время не смотрю почти, ну кроме советской классики есно).

Просто если фильм смотрит и "быдло" (хотя за употребление слово "быдло" в биореактор бы неплохо прогуляться), это не значит что фильм плохой.

Хотя с другой стороны (почти анекдот), брат ходил с друганом на второй фильм и когда они зашли с бритыми головами в кинотеатр их окликнула, кассирша или еще кто и спросила (скорее даже утвердительно) вы на Бумер? А там уже стояла толпа соответсвующей наружности...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

а-а-а, понял, че за тема там не знаю, хоблинский перевод не смотрел, вернее так посмотрел но смотреть не стал, т.к. Бумер и сам по себе фильм сильный... И саундтрек к нему неплохой...

Alex_A_V ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.