Здравствуйте уважаемые «профессионалы»! Я не знаю какой менеджер и/или маркетолог у вас решил вклиниваться в трафик абонентов со своей рекламой, но это выглядит явно не профессионально в 2019 году. Описание ситуации: Сидишь такой себе в Интернете с современным браузером, в котором все настроено на only https трафик. И тут вдруг все телефоны, планшеты, компьютеры тебе начинают злобно блямкать и предлагать «страницу входа». При том что у меня Интернет нормально работает, стоит оборудование, которое смотрит в Интернет и строит шифрованные каналы. А тут убожество ваших маркетологов предлагает мне какую-то не нужную навязанную услугу стопоря нормальную работу моего оборудования. И пока я не нажму СЕРУЮ кнопку что мне эта услуга нахрен не нужна все мои устройства вместе со мной будут страдать и работать не стабильно. Вы не умные что-ли? У меня браузер с кучей настроек и дополнений, мешающих таким бестолковым компаниям как вы втуливать мне рекламу! На фоне этого всего вы не похожи на профессионалов. Вы делитанты, которые даже домохозяйкам мешают выходить в Интернет спокойно. Вы нарушаете работу оборудования, потому что так решил ваш ни в чём не разбирающийся маркетолог. Или мне ещё обхяснить вам что такое VPN-туннели? Это капец какой-то! Я вам плачу за стабильный и бесперебойный доступ к Интернету. Если вы и этого не можете, то вы не нужны.
Я надеюсь это письмо дойдёт до горе-маркетолога с горе-менеджером! Ну или вы хотя-бы посмеетесь, если у вас остались работники, понимающие о чём я написал. Спасибо за внимание!
Немного ЖЖ вам ввиде душевного порыва. Написал этим имбицилам о их маркетолухах. Рекомендую вам сделать так же. Может тогда они начнут немного думать.