LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Ну вообще эта система была полностью опробована еще на американских фермерах, получились наемные рабочие, которые взяли все риски на себя.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Более того, бомбилы сидят во всех апликухах сразу. По крайней мере, они так говорят :)

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Да о чём ты говоришь. У них одни шкоды. Неужели не понятно, что их тупо массово закупили.

И шкоды в том числе. Неужели не понятно, что рапиды, поло, логаны и весты - это самые популярные машины. Вот только далеко не все из них и не везде разрешено брендировать. Отсюда и ездят везде поло и рапид. В более дорогом сегменте всё примерно так же - джеты, октавии. Сейчас набирают популярность недорогие кроссоверы. Думаю, после появления их на вторичном рынке, скоро в такси будут повсеместно креты с каптюрами. В каршеринге они уже есть.

Black_Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Black_Shadow (всего исправлений: 2)

попробуй у меня в городе вызвать такси по яндексу :) охренеешь ждать, если вообще дождёшся. Таксисты из-за ценовой политики яндекса, заказы яндекса тупо сливают. А вот закажешь по-телефону у девушки- приедет через 1-5 минут и стоить будет 1в1 как яндекс.

nekosargot ★★★
()

Направление действительно опасное. Начиная от распознавания речи, заканчивая доставкой еды.

В своем городе не пользуюсь я.такси - у них нет нужного сервиса (например, заказать такси на определенное время и день), цены всегда выше, а иногда и рандомно значительно выше (типа высокий спрос), однобокий подход и агрессивная политика (юзай приложение и сливай данные, ука!). И никакие бесконтактные платежи и объемы машин с лого яндекса не привлекут меня к пользованию этим.

Aborigen1020
()

В Европе, например.

В аэропорту Франкфурта поймал такси которое отвезло до города за три евро. Ровно столько же стоит билет на электричку. И это даже не убер, который много где вообще запрещен.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Фига, я на убере 25 км проехал до монако и мне это встало в 48 евро без налогов. И еще 10 евро налог за тоннели.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика

Разорятся одни, встанут таксовать другие. Порог входа на рынок слишком низкий.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Ну ты сравнил Монако и ФРГ. Германия це совок!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А вообще разброс цен на такси в европах дикий. В Латвии мин цена - 2 евро за км, а в соседней Литве - 50 центов.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Подозреваю что в Германии такси государством дотируется, типа общественный транспорт. Пытаются отучить немцев от привычки покупать жоповозки. Ибо немцы покупают обязательно что-то баварское и шестицилиндровое.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Зато можно смело объяснять дорогу по-русски.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ты сам их проглотил потому, что ты сам такой))

burato ★★★★★
()

Чот на ржач пробило, даж курить волосы не пришлось

Harald ★★★★★
()

После того, как Я.Такси ко мне так и не приехало, а вызывал раза 3, очень скептически смотрю на эту контору. Тем более, холодно было в тот день.

turtle_bazon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.