Да о чём ты говоришь. У них одни шкоды. Неужели не понятно, что их тупо массово закупили.
И шкоды в том числе. Неужели не понятно, что рапиды, поло, логаны и весты - это самые популярные машины. Вот только далеко не все из них и не везде разрешено брендировать. Отсюда и ездят везде поло и рапид. В более дорогом сегменте всё примерно так же - джеты, октавии. Сейчас набирают популярность недорогие кроссоверы. Думаю, после появления их на вторичном рынке, скоро в такси будут повсеместно креты с каптюрами. В каршеринге они уже есть.
попробуй у меня в городе вызвать такси по яндексу :) охренеешь ждать, если вообще дождёшся. Таксисты из-за ценовой политики яндекса, заказы яндекса тупо сливают. А вот закажешь по-телефону у девушки- приедет через 1-5 минут и стоить будет 1в1 как яндекс.
Направление действительно опасное. Начиная от распознавания речи, заканчивая доставкой еды.
В своем городе не пользуюсь я.такси - у них нет нужного сервиса (например, заказать такси на определенное время и день), цены всегда выше, а иногда и рандомно значительно выше (типа высокий спрос), однобокий подход и агрессивная политика (юзай приложение и сливай данные, ука!). И никакие бесконтактные платежи и объемы машин с лого яндекса не привлекут меня к пользованию этим.
В аэропорту Франкфурта поймал такси которое отвезло до города за три евро. Ровно столько же стоит билет на электричку. И это даже не убер, который много где вообще запрещен.
Подозреваю что в Германии такси государством дотируется, типа общественный транспорт. Пытаются отучить немцев от привычки покупать жоповозки. Ибо немцы покупают обязательно что-то баварское и шестицилиндровое.