LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну почему?!

0

0

Почему нет нормальных медиа плееров вроде Banshee, AmaroK и Rhythmbox без кучи зависимостей? Например нафиг rhythmbox нужна gnome-vfs? Нафиг вообще нужна gnome-vfs - гном ведь всего навсего Desktop Environment а не ОС! Ну ладно бы было все написано на gstreamer'е, так нет: то на xine-lib, то на gstreamer, то на еще чем то. Зоопарк обкуренный какой-то. Было бы у меня чуть больше времини - изобрел бы велосипед. Мне не нужны gnome-themes, gnome-vfs, gnome-icon-themes, и т.д. в моем Xfce4 десктопе. Вот.

мда.... ставить в один ряд амарок и ритмбокс - это диагноз

anonymous
()

есть mpd

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AiLr

В мпд нет поддержки iPod'a, нет возможности отсортировать/обрезать базу данных из под клиента, и нет хорошего клиента, поддерживающего album art и т.д. Мне фактическу нужен iTunes: есть отдельный комп на котором все это и будет крутится так что если оно дисплей занимает - не важно.

Krechet
() автор топика

> Зоопарк обкуренный какой-то

Вы хотели unix-way, вы просили опенсорс - нате, жрите всеми отверстиями. Вышеописанная пидерсия это непременный атрибут и первого, и второго. Линупсоиды не могут нормально писать нормальный софт, т.к. у них все мозги отравлены маразматичной идеологией, мешающей думать.

Задави наконец поинерские красноглазые понты и поставь правильную ОС.guiody

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Вы хотели unix-way... [бред сивой кобылы]

Я против! Софта полно хорошего. Проблема не в этом. 85% софта которого я встречал - конфетка. Но есть конечно и идиотизм: яркий пример кнопка которая в KDE монтирует компакт диски. Ну как может !!кнопка!! сидеть и бекграунде поллить железо? Это как раз надругательство над unix-way. Зато hal - то что доктор прописал.

Krechet
() автор топика
Ответ на: комментарий от Krechet

>В мпд нет поддержки iPod'a, ....

Ну так. Я же не зря сказал про скрипты. Был бы у меня iPod - написал бы и пошарил. Про редактирование базы и прочее незнаю т.к. мне возможностей ncmpc с головой хватает, но, думаю, реализуется всё на bash'е (на крайняк питоне с libmpd) не более чем за 10 минут.

AiLr ★★
()

меня тоже сильно удивило, что у gimp`a зависимость от wget.... может подскажет кто? (сабж)

anonymous
()

> и нет хорошего клиента, поддерживающего album art и т.д.

gmpc

а вообще, поставь Amarok и не мучайся

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Наверное при его установке нужно что-то скачать wget'ом :)

Ладно, только что собраный ритмбокс валится в корку. Ну его. Будем пробовать вариант со скриптами.

Krechet
() автор топика

у меня ритмбокс играет и жрать не просит. Правда я не особо требовательный к фичам, да и коллекция у меня не особо большая. Для того чтобы в плейлист кинуть каталог с нужной группой меня хватает

lester_dev ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.