LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обычный инвалид и Linux

0

1

Я инвалид. Как интеллектуально, так и физически. ДЦП. Левосторонний гемипарез. Отсутствие высшего образования. Но почему и гента и невидийный блоб у меня нормально обновляются, а у здоровеньких в убунтах все вечно ломается и блоб не встает?

Вот что не так. У меня всё плохо, но в то же время, с линуксами нет проблем.

Линукс для ненормальных?

Deleted
Ответ на: комментарий от TwisteR

человек растёт профессионально по мере выполнения какой-то работы. невозможно запасаться знаниями просто так, без их применения. тем более в IT, где всё очень быстро меняется. думаю, что в дизайне тоже всё меняется достаточно шустро. конечно, какой-то общий базовый опыт нарабатывается. но всё равно надо постоянно что-то изучать. ну и если ныть и жаловаться - тогда точно ничего не получится, это да.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Я и без фотки могу.

А у вас как с корпоративной этикой? Врач пишет обычно то, что видит, или с оглядкой на коллег и предыдущие диагнозы? Ну, чтобы не подставить администраторов от медицины и т.п.

Mirage1_
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Но у тебя уже развился стокгольмский синдром,

«Изнасилование происходило по обоюдному согласию»

Deleted
()

За пару дней разобрался что к чему, прокалибровался, спаял необходимые тестовые стенды, произвёл измерения, выяснил топологию согласующего четырёхполюсника, посчитал номиналы, подобрал, повторил измерения и успешно закрыл вопрос :)

напиши нам пожалуйста сильный добрый ИИ который сделает хорошо :)

BLOBster ★★★
()
Ответ на: комментарий от BLOBster

Извиняюсь, если это показалось кичением. Я хотел на конкретном примере продемонстрировать возможность конвертации годов изнурительной работы по прокачке своих навыков в осязаемый результат. И что при должном упорстве возможно самореализоваться даже в самых непопулярных в наших реалиях творческих профессиях, невзирая на скепсис окружающих, невостребованность на местных рынках труда и частую потерю мотивации по пути.

TwisteR ★★
()

не, всё в порядке это не сарказм, как раз хорошо что такие люди как вы еще остались

BLOBster ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.