LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто что думает про киберспорт для детей?

, ,

0

2

Вот я тут подумал, столько секций, столько кружков с реальным прикладным смыслом, зачем киберспорт детям?

Это тут была мысль у нашего зама директора, давайте среди детей будем развивать киберспорт.

Вроде те кто не адаптировался к обществу и так сидят целый день за компом, для чего здоровых детей в это тащить. Пусть рисуют, лепят, катаются на велосипедах, картинге или занимаются танцами...

Вообще тащить детей в киберспорт идея, которая периодически освещается СМИ, гугл в помощь.

А что лоровец про это думает?

Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от AP

К сожалению, это не так - и ты проецируешь на всех опыт своих знакомых, которые, вероятно, не отличаются большим талантом.

А ссылаться на конченого наркомана Тинькова - вообще последнее дело!

Maniac_with_a_saw
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Да ты человекофоб! Ты портишь концепцию стримов! Ты зануда! Тебя нужно увезти на остров от людей! Люди должны смотреть на людей! Люди не должны любить устройства и виртуальные миры! Люди должны смотреть на дичайше матерящихся, кревляющихся и дёргающихся стриммеров, чтобы понимать на сколько они совершенны!

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Да ты человекофоб!

Молодец, только я не человекофоб, а обычный мизантроп, которому вполне нравится текущий окружающий мир.

Ты портишь концепцию стримов!

Твич банили в РФ и это был один из немногих банов, которые доставили мне радость. Жалко, что ВК не банили пока.

Ты зануда!

Со стороны виднее.

Тебя нужно увезти на остров от людей!

Чел, я в РФ живу далеко от моря, тут рядом островов нет, да и ненужны они особо...

Люди не должны любить устройства и виртуальные миры!

Словно стримы игорей и игра на камеру это не виртуальные миры...

Люди должны смотреть на дичайше матерящихся, кревляющихся и дёргающихся стриммеров, чтобы понимать на сколько они совершенны!

Да я наткнулся как-то по дури случайно на видос некого популярного стримера на ютубе, теперь развидеть не могу. Ссылки, увы нет, но его надо на обследование к ветеринару. Мизантропом стал сразу от таких клоунов.

Кстати, откуда ты такую пасту принёс? С твича что-ли? Я просто вообще не в курсе всяких медийных личностей.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Что то не видел особого рвения играть в онлайн шахматы у засранцев. Все хотят доту или кс го...

Shulman
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

не видел ни одного человека, который приходил на экзамен не подготовленный и с красными глазами, потому что всю ночь занимался лепкой

doomgl
()
Ответ на: комментарий от tyakos

нет, играя в шахматы онлайн и вживую ничего не меняется, играть же в футбол или кс онлайн или в реале?, это вещи совершенно разные

doomgl
()
Последнее исправление: doomgl (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

Кстати, откуда ты такую пасту принёс? С твича что-ли?

Да просто как-то в своё время хайп вокруг неё чуток меня задел, прямо чирком. А твич я открыл для себя три дня назад... И... Закрыл.

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Maniac_with_a_saw

ОК, ты не хочешь учить матчасть и знать конкретику про деньги, а вместо этого предпочитаешь трепаться попусту. Думаю, на этом можно закончить.

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.