LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Meltdown боян, zombieload в тренде

, , ,

0

1

Ну что поклонники интеля, как вам такое - https://www.cyberus-technology.de/posts/2019-05-14-zombieload.html ?

PS да можно частично элиминировать эффект отключив HT, но не полностью по возврату из сисколла можно получить данные кернел спейса.

PPS на всякий случай добавил в новости

Ответ на: комментарий от Deleted

Удваиваю данного оратора. Сам всегда предпочитал Интел, но эта карусель дыр ИМХО начинает доставать даже самых терпеливых из тех кто в теме.

Год-два еще мой домашний десктоп протянет, а там не знаю-не знаю - понесу ли я снова деньги этим товарищам...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Это используют только там где можно. Зачем ломать всех подряд?

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

i7 на 1366 сокете, точную модель не скажу, домашний десктоп сейчас выключен. Дырявый по самое небалуйся, конечно же. И сомневаюсь что Intel за пару поколений(или за одно, я хз какая у них сейчас периодичность выпуска новых сокетов) все-все баги найдет и закроет

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Используют? И где же? Учитывая, что это уязвимости в железе и есть практически в каждом компьютере, это должно выглядеть как апокалипсис. Но что-то такого не заметно.

за тобой если что заедут. апокалипсис уже пришел кстати.

alwayslate ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramil

Это да, но меня мать уже перестает устраивать. Несмотря на наличие 10 SATA-портов(и аж 3 контроллеров SATA) - SATA3 из них ЕМНИП всего 2. А еще VT-d на ней мягко говоря не работает, да и бутается она с холодного старта раз эдак на пятый(правда к чести её - делает она это так уже года четыре, всё никак не помирая - и да, БП я менял неоднократно, проблема не в нём).

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.