LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос про трактор для студента

0

4

А какие есть нынче шансы у человека с неоконченным высшим (читай студентом) и 1-2 годами опыта вебунства схватить трактор за самое того? Стоит ли для повышения шансов получить заветную визу продолжать пинать вышку (еще 2 с хвостиком года)?

p.s. тему вторую не хочу создавать, поэтому спрошу тут. а в дсе вообще существуют парттайм вакансии?

Ответ на: комментарий от Harald

Недавно была какая-то дичь с тем, что суд оправдал насильника из-за того, что якобы жертва «сама виновата». https://esquire.ru/articles/70342-kruzhevnye-trusy-ne-znak-soglasiya-v-irland...

По мне так это победа и над феминизмом, и над здравым смыслом.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Ирландия вообще говно какое-то в этом плане, вспоминается история девчонки, которую отец насиловал с 7 лет, а когда это вскрылось из-за её беременности, все её затравили типа она сама этого хотела. В 7 лет, ага. Дегенераты.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Несмотря на то, что премьер-министр страны — открытый гей, запрет на аборты был отменен только в 2018 году.

Логика прям так и прёт из предложения!

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Да, я тоже не понял, к чему эта приписка была. Ну да не суть, отменили и хорошо. Не запретами надо с абортами бороться, а более современными цивилизованными методами.

Однополые браки разрешены, если что, пару-тройку лет назад - точнее не помню. Каждое лето парады. Но как это к абортам относится - журналисту просто ляпнуть захотелось, видимо.

BattleCoder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.