LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ARM присоединилась к убийству Huawei

, ,

0

2

Следом за Google разорвать отношения с Huawei решила британская компания ARM — разработчик и владелец прав на архитектуру мобильных процессоров, которые используются во всех современных смартфонах и многих сетевых устройствах. Как сообщается, руководство ARM поручило всем работникам прекратить любое сотрудничество с китайской корпорацией и её дочерними компаниями.

https://vk.com/@myironcomp-arm-prisoedinilas-k-ubiistvu-huawei

★★★★
Ответ на: комментарий от lenin386

Облигации тупо выбрасываются на рынок, чем их больше, тем они дешевле. Золото не только покупается, но и добывается, прикинь?

И Китай щас накоплениям золота и занимается, учи уже матчасть надоел своей тупёжкой.

petyanamlt ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Облигации тупо выбрасываются на рынок, чем их больше, тем они дешевле.

Я тебе уже выше говорил выше, что это не так. Облигации - не акции. У них есть срок погашения, до этого, их никто не обязан выкупать вообще. У них есть цена, снизиться она она может только в том случае, если есть сомнения в неплатежеспособности заёмщика. У США - высший кредитный рейтинг.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Да надоел ты, не неси чушь в которой не разбираешься, объяснять не буду, я ленивый.

petyanamlt ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от petyanamlt

эмитент их продает по номиналу, обещая через Х лет выкупить за указанную при первоначальном размещении сумму. сша их уже впарило лохам и получило за них деньги. теперь им вообще до детородного органа за какую цену их перепродают

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Давай животное ты не будешь меня учить, тебе больше нечего сказать? Раздражают тупорылые которые докапываются до ошиПок.

petyanamlt ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.