LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот почему они падали и взрывались!

, , ,

0

3

https://3dnews.ru/988000

Джеймсу Смолли (James Smalley), инженеру по осуществлению контроля качества компании PMI Industries из Рочестера (штат Нью-Йорк), которая производит различные детали для аэрокосмической индустрии, предъявлено обвинение в подделке актов технической проверки и сертификатов испытаний деталей, используемых в ракетах SpaceX Falcon 9 и Falcon Heavy.

Согласно данным прокуратуры США в Западном округе Нью-Йорка, Смолли обвиняется в подделке 38 отчётов о проверке критически важных деталей для ракет SpaceX Falcon 9 и Falcon Heavy.

Расследование также показало, что до 76 деталей PMI были либо забракованы во время проверки, либо вообще не проверялись и были отправлены для использования в SpaceX.

В целом, до 10 правительственных миссий SpaceX могли быть подвергнуты риску из-за поставки деталей с сомнительным качеством, в том числе семь для NASA, две для ВВС США и одна для Национального управления океанических и атмосферных исследований.

Deleted
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Все нормальные люди конформисты

Есть большая разница между конформизмом и холопской покорностью

Deleted
()

Так ты же и будешь прокурору рассказывать, как не захотел пойти против начальника, и поставил подпись

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это может случится с каждым. А ты потом будешь объяснять что «у меня не рабская покорность, у меня конформизм — большая разница!».

Bad_ptr ★★★★★
()

Это может случится с каждым

Может быть и может, но по другой причине, и с гораздо меньшей вероятностью.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от grim

Вы как всегда ушли от ответа.

А если прочитать внимательно и вдумчиво то

да и выселять из квартиры без предоставления другой жилплощади тоже нельзя.

torvn77 ★★★★★
()

Я о Москве, СПБ в которых климат гораздо хуже чем в том же Торонто.

Как они у вас выживают?!

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Но от штатов пока мало отличий, так как там тоже можно получить социальное жилье и к нему пособие и талоны на еду.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

То что некто вымогает ушрозами и пытками квартиру совсем не значит что такое можно провернуть по закону, а прокурор если ему попадут в руки доказательства невозбудит на вымогателя уголовное дело.

Ну конечно ещё есть баги и глюки бюрократической системы, но это именно баги и глюки, а не правовая норма.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Не совсем понял, но пока не вижу отличий.

Бомжи есть и там и там несмотря на климат и милицию, отсутствие ночлежек и пунктов бесплатного питания для бомжей в России.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Ну, за определённую сумму и я бы согласился на прочищение очка.
Товарищ, все согласятся. Просто у каждого своя цена

Я конечно замечал, что у тебя упоротое отношение к деньгам, но что может быть настолько, даже и не подозревал.

goingUp ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.