LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новые правила для призывников

0

1

Нововведения позволят призывным комиссиям контролировать медицинские заключения, выданные в поликлиниках. Если в военкомате возникнут сомнения, призывника направят на контрольно-медицинское освидетельствование. Раньше пересмотреть заключение по состоянию здоровья было практически невозможно.

https://iz.ru/881329/aleksei-kozachenko-roman-kretcul/ogranichenno-negoden-mi...

Линукс тут при том, что в научные роты предпочитают набирать программистов под линукс. Использование виндовс в армии резко сокращается.

Ответ на: комментарий от Makhno

то тебе не жалко было отдавать год-два и терять квалификацию

Зато получил массу полезных навыков, умею стрелять в темноте на звук, работать на передатчике, допрашивать военнопленных и метать саперную лопатку.

Miha
() автор топика
Ответ на: комментарий от Miha

Ок, принято. Но в своем случае останусь верен своей обычной специальности.

Makhno
()
Ответ на: комментарий от Miha

Если ты действительно считаешь это полезными навыками, то сапёрная лопатка, видимо, пару раз тебе знатно в голову отскочила, пока ты её метать учился.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Если ты действительно считаешь это полезными навыками

А как без этого часовых снимать?

Miha
() автор топика

Нет гарантии, что он не успеет закричать.

Miha
() автор топика
Ответ на: комментарий от burato

Только на ногу падали. Правда разок мне чувак заряженной на 180 штангой зарядил, потеряв равновесие на разминке на приседе. Но норм, я почти и не заметил.

WitcherGeralt ★★
()

заряженной на 180 штангой зарядил, потеряв равновесие на разминке на приседе.

ЛорЗдрав предупреждает: присед опасен для вашего здоровья.

Nervous ★★★★★
()

Правда разок мне чувак заряженной на 180 штангой зарядил, потеряв равновесие на разминке на приседе

Это потому, что ты херово окопался.

kravzo ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.