LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну как вам тизер Пикара ?

0

1

Главное чтобы не испортили толерантностью.

Ну и само собой: линукс тут при том что уже не одно поколение линуксоидов выросло на этом.

P.S.: Игра престолов - фэнтезийное Г.

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 3)

Круто, пока Патрик Стюарт ещё тот и хочет сниматься, надо снимать.

Игра престолов - фэнтезийное Г

Фентези там в сущности не так много, да и сюжет в общем-то хоть на фентези и завязан, но вовсе не про него, а у тебя просто нет вкуса.

Больше жду когда Амазон купит права на Stargate, пока оригинальные актёры ещё на что-то годны. Лишь бы не Нктфликс. Эти точно всё обосрут толераснёй, они даже в ведьмака негров и индусок набрали, причём одну на роль рыжульки Трисс. Негры и индуски в славянском фентези, Карл. Ненавижу ублюдков.

WitcherGeralt ★★
()

Интерес к Star Trek потерял, когда понял, что капитана не убьют.

Из сериалов жду Wheel of Time — съёмки начнут в сентябре.

question4 ★★★★★
()

Тут вон последний сезон My Little Pony FiM 🦄 заканчивается, а вы про каких-то Пикаров...

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Нктфликс. Эти точно всё обосрут толераснёй, они даже в ведьмака негров и индусок набрали

Я толко ради этого подпишусь на нетфликс. Единственное что жду из области фильмов.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Единственное что жду из области фильмов.

Толерастов, негров и индусок?

crutch_master ★★★★★
()

Кто-то смотрит Игру Престолов?

pacify ★★★★★
()

а у тебя просто нет вкуса

не все любят отрезанные писосы. наверно можно притянуть сюда феминизм и гнобление белого мужика, но мне лень

chenbr0
()

сюжет в общем-то хоть на фентези и завязан, но вовсе не про него

Конечно не про него. Это ж просто Санта-Барбара в фэнтезийном сеттинге.

no-such-file ★★★★★
()

Да уж....Никогда не понимал людей которые тратят свою жизнь на просмотр сериалов.

Так и хочется повторить крылатую фразу Лаврова.

petyanamlt ★★★★
()

Трейлер не смотрел, то по крайней мере не от netflix/hulu - есть надежда на годноту.

NobleWolf
()

Как будто стартрег Г. нефентезийное.

ya-betmen ★★★★★
()

ни сериала не смотрел

Смотрел первый сезон, чутка второго, потом надоело. Санта-Барбара. (Её я тоже смотрел, могу сравнивать).

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Штампов не использовали, возрастная шкала совсем другая, никакой тягомотины нет. Никаких параллелей. Ты либо врунишка, либо у тебя какое-то альтернативное восприятие.

WitcherGeralt ★★
()

А не будь сериал всратым, тоже ждал бы?

Наверно нет...

Хотя первый фильм смотрел, все книги прочитал, потом в игру играл (кроме третей, ибо она только Windows).

А так из-за ба-баха стало очень интересно. А ещё если лошади 🐴 будут (а как же без них) или единорог 🦄, то вообще класс.

fornlr ★★★★★
()

Это ты не понимаешь, что издателю сериала насрать, что это славянское фэнтези. У него есть своя целевая аудитория, на которую он (чаще непонятно зачем) равняется.

Тот же Садко в американском прокате вообще в Синбада превратился. Синбада у них знают все (было несколько экранизаций), а кто такой Садко ещё объяснять нужно, да и не пошли бы его смотреть.

Ну не знаю, в польском сериале они, емнип, недолго, но очень даже голые были.

grem ★★★★★
()

они даже в ведьмака негров и индусок набрали, причём одну на роль рыжульки Трисс.

Расслабь булки, актриса уже рипнулась.

phoen ★★
()
Ответ на: комментарий от phoen

Толку-то? Первый сезрн с ней уже, наверняка, отсняли. К тому же этот прохо гуглится и пишут, что таки жива.

Ещё Йенифэр всё ранво индуска, а Францеска нигра. У меня горит, не затухает.

WitcherGeralt ★★
()

Но они же не разработчики игры. К тому же им нужно удовлетворить потребности своей целевой аудитории, а игроки и так посмотрят.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

а игроки и так посмотрят

Вообще не факт. ИП не предоставила фан-сервис в последнем сезоне все в ярости. Вряд многие будут смотреть подели тех, кто им ссыт в лицо ещё задолго до выхода сериала, уж точно не я.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Тот же Садко в американском прокате вообще в Синбада превратился. Синбада у них знают все (было несколько экранизаций), а кто такой Садко ещё объяснять нужно, да и не пошли бы его смотреть.

Переименовали потому, что в тот период из импортируемых фильмов тщательно вырезали всякое упоминание России. Чтобы избежать нападок единомышленников Маккарти.

question4 ★★★★★
()

Негры и индуски в славянском фентези, Карл. Ненавижу ублюдков.

славянское фэнтези - это негр Пушкин,
а у пана Сапковского - люди недавно(по историческим меркам) понаехали из-за моря, так что это скорее Новый Свет.

Anonymous ★★★★★
()

А может там как раз расселение человечества из Африки только произошло, с опозданием на 100к лет?
Персидские мантикоры и англосакские эльфийки/гномы в одном флаконе не смущают?

PS
Игра престолов - уг, нужно продолжение,
Пони тоже скатились.

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

«The Black Company» Глена Кука лучше бы сняли, там было бы достаточно взять на роль Госпожи Меган Фокс или аналог, а остальные там и так негры да непойми кто, в самый раз материал для толерастов.

WitcherGeralt ★★
()

Просто недопорнуха с сюжетом и чернухой.

peregrine ★★★★★
()

Ну как вам тизер Пикара ?

Я только первые три слова понял.

te111011010
()

Я что-то пропустил?

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.