LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Насколько сложно понаехать в РФ?

, , , ,

0

2

Несколько лет подряд собеседуюсь в FAANG (только потому, что просто получить интервью вне зависимости от географии соискателя) и среднего размера компании, декларирующие предоставление визы. В первые, похоже, не судьба (не заходит). От последних ранее были отказы, а теперь страйк из проблем с получением визы на финальной стадии интервью. Решил расширить географию. Есть ли в РФ работодатели, рассматривающие соискателей из стран СНГ и готовые собеседовать удаленно (или покрывать расходы на аттракцион очного собеседования) подобно тому, как это происходит с буржуйскими позициями?

Перемещено Dimez из development

Последнее исправление: BondJamesBond (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Alve

Начальник мой. Сказал, что это негласное распоряжение УФМС. Сказал, что ценит, и так далее.

А что тебя удивляет? Меня, например, ничего.

mark1
()
Ответ на: комментарий от mark1

Видел как так увольняли белорусов. Их так за что - не понятно, так как нанять хороших IT-шников почти задарма у них снова вряд ли получится. Какой-то странноватый местечковый шовинизм.

slapin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mark1

Начальник мой. Сказал, что это негласное распоряжение УФМС

Классную отмазку придумал твой начальник, вот что я скажу. И уволил тебя и сам типа не виноват. А что помешало найти другую работу? У тебя отбирали документы/вывозили из страны насильно?

Alve ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.