LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ростелеком ворует пользовательские данные?

, , ,

1

1

Только я возмутился хамскому поведению «ростелекома», как мне дают новую интересную историю сканирования портов пользователя через браузер. Понятно, что эта штука сработает как нужно лишь если в браузере есть дыры. Но осадочек-то остался!

Насчет советов вроде «перейди с ростелекома на другого провайдера» заранее сообщаю: у нас ростелеком находится в состоянии монополиста. Потому что у «мегафона» (от которого я благополучно в пользу МТС отказался) в нашем ауле только EDGE, билайн вообще еле-еле работает, а МТС показывает 4G лишь на работе, дома он — все тот же 2G (и лишь иногда 3G кажет)! Вот и остается лишь проводной ростелеком ☹

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Жене звонили, она сказала, что уходит на МТС. На следующий же день ее тариф в 1000 рублей в месяц уполовинили до 500!!

Перейти я пытался, но мне сказали, что нужно тащить хозяина сим-карты. А я вообще без понятия, кто это...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А я вообще без понятия, кто это...

Ну я бы тогда и не стал дергаться, а то ведь могут потребовать заново занести паспортные данные владельца.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Жене звонили, она сказала, что уходит на МТС. На следующий же день ее тариф в 1000 рублей в месяц

1000 рублей в месяц

Да я смотрю, она у вас прям болтушка!

tiinn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.