LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Facebook теперь поощряет угрозы в адрес неугодных фейсбуку людей.

0

1

Facebook пробил очередное дно, в очередной раз отредактировав «правила сообщества». Теперь призывы в к насилию в отношении «опасных личностей» (включает в себя длинный список правых блогеров и политиков) допустимы.

https://t.me/DTOMvpa/5395

https://www.breitbart.com/tech/2019/07/09/facebook-sanctions-violent-threats-...

Calls for high-severity violence (unless the target is an organization or individual covered in the Dangerous Individuals and Organizations policy, or is described as having carried out violent crimes or sexual offenses, wherein criminal/predator status has been established by media reports, market knowledge of news event, etc.)

https://m.facebook.com/communitystandards/credible_violence/

★★
Ответ на: комментарий от kernel

заниматся_сексом без делания детей.

я думаю, что обманываешь нас ты, если бы можно было бы заниматься сексом без делания детей, то не нужны были бы и аборты. достаточно было бы заниматься сексом без делания детей.

До определенной стадии плод это опухоль, чисто с научной точки зрения.

не думаю, что наука может ответить на такой вопрос. наука - инструментальна. наука - вероятностна. и инструмент этот для узкой аудитории.

но вообще, с тобой мне интересно обсудить не пролайф, а темы поднятые в предыдущем обсуждении:

1. полное разложение в прошлом знаменитых и авторитетных MSM медиа.

2. разрастание тоталитарной идеологии и цензуры в кремниевой долине.

3. подъем новых левых в США, несущих глубокий кризис и полный хозяйственный упадок, прообраз которого начинает просматриваться в ЕС.

4. госрегулирование, налоги, денежная политика федрезерва.

что там обсуждение абортов? я думаю ты согласишься, что за исключением некоторых женщин, которым станет тяжелее кончить от непрерывных мыслей про залет запрет абортов никому серьезно не повредит.

wieker ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wieker

я думаю, что обманываешь нас ты, если бы можно было бы заниматься сексом без делания детей, то не нужны были бы и аборты. достаточно было бы заниматься сексом без делания детей.

wieker ты меня серьезно пугаешь, уже без шуток. Я на 99.9999% уверен что ты в курсе о презервативах и других средствах контрацепции.

При занятии сексом «без детей» исход «забеременела» это исход такой же незапланированный как попасть под машину при переходе через дорогу. Но ты говоришь что переход через дорогу это способ самоубиться, а не способ попасть в магазин. Более того аналогия и в обратку работает - можно суицидится переходя улицу, вопрос в твоем выборе.

kernel ★★☆
()

wieker ты меня серьезно пугаешь, уже без шуток. Я на 99.9999% уверен что ты в курсе о презервативах и других средствах контрацепции.

я, вообще-то, прочойс и в этом треде являюсь «адвокатом дьявола» о чем неоднократно утверждал.

При занятии сексом «без детей» исход «забеременела» это исход такой же незапланированный как попасть под машину при переходе через дорогу. Но ты говоришь что переход через дорогу это способ самоубиться, а не способ попасть в магазин.

если ты по неосторожности собьешь человека ты не отмажешься тем, что «машина не средство убийства». опять мимо.

неужели мне придется изменить своё мнение и стать пролайфером?

wieker ★★
() автор топика
Последнее исправление: wieker (всего исправлений: 1)

люблю наблюдать, как правых корежит от того, что их институциональное время уходит.

Avial ★★★★★
()

но вообще, с тобой мне интересно обсудить не пролайф, а темы поднятые в предыдущем обсуждении:

А я тебе тогда набросал список вопросов которые мне интересно обсудить до обсуждения твоих вопросов - но ты же тоже как я проигнорировал. Пример:

* политики какой именно политической направленности блокируют легалайз?

* как именно христианский фундаментализм относится к проблема легалайза и какое отношение имеет к альтрайт

* Политики какой именно политической направленности настолько сильно криминализировали вещества что население тюрем в сша возросло в таких песцовых обьемах?

* почему в альтрайт бабле все говорят про стену - но ни один про то откуда эти волны беженцев берутся и насколько в этом виновата политика сша.

и так далее.

Мне было бы интересно обсудить указанные тобой вопросы с человеком который честно изучил остальные бабблы и сам нашел где его собственный баббл обманывает. А ты пока работаешь переносным телевизором Алекса_Джонса. Извини, у меня от общения с телевизором(любым) голова болит.

PS
Более того, мне этот ваш альрайт баббл не нравится чисто эстетически, с этим накачаным быдлом с выпучеными глазами орущим «трамп трамп трамп», и с тем что, почему то, фашики и нацики именно за трампа а не за хилари.

kernel ★★☆
()

* политики какой именно политической направленности блокируют легалайз?

зачем мне изучать этот вопрос, если я за легалайз?

* почему в альтрайт бабле все говорят про стену - но ни один про то откуда эти волны беженцев берутся и насколько в этом виновата политика сша.

мы же обсудили этот вопрос и я частично согласен. но только частично. пшеница всегда была легальна, но это не помешало Сталину установить рабовладение и устроить голодомор для её экспорта. не думаю, что именно нелегальность коки является ключевой для поддержки ультралевых боевиков в Южной Америки

фашики и нацики именно за трампа а не за хилари.

ты уверен? сплошняком полно за хиллари

wieker ★★
() автор топика

Вы флудите с такой скоростью, что я не успеваю дочитать, но тем не менее:

почему то, фашики и нацики именно за трампа а не за хилари.

Вангую (пока дальше не читал), что в какой-то момент придет осознание, что для жителей любого пузыря, что левого, что правого, «фашики и нацики» - это жители другого пузыря, совершенно независимо от того, какое они имеют отношение к фашизму и нацизму.

PS Кто там топит за Трампа, кто за Клинтон - я вообще хз, США от меня далеки, как интеллигенция от народа.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

что для жителей любого пузыря, что левого, что правого, «фашики и нацики» - это жители другого пузыря, совершенно независимо от того, какое они имеют отношение к фашизму и нацизму.

Вообще то нет. Для жителей правого пузыря все включая правых центристов это проклятые большевики фром совиетраша.

Про правых - вообще то не секрет что Трампа и КуКулуксКлан поддерживает, и фашикинацики демонстрации в его поддержку устраивают. На самой известной аж заруб с антифой произошел.

kernel ★★☆
()

Вообще то нет. Для жителей правого пузыря все включая правых центристов это проклятые большевики фром совиетраша.

Тут нужно понимать, что в голове жителей правого пузыря bolsheviki из совьетраша почти ничем не отличаются для nazi из гитлерджермани. Хотя, допускаю, что в американских пузырях своя атмосфера.

Про правых - вообще то не секрет что Трампа и КуКулуксКлан поддерживает, и фашикинацики демонстрации в его поддержку устраивают. На самой известной аж заруб с антифой произошел.

Весело у них в Америке.

CaveRat ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.