LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Facebook теперь поощряет угрозы в адрес неугодных фейсбуку людей.

0

1

Facebook пробил очередное дно, в очередной раз отредактировав «правила сообщества». Теперь призывы в к насилию в отношении «опасных личностей» (включает в себя длинный список правых блогеров и политиков) допустимы.

https://t.me/DTOMvpa/5395

https://www.breitbart.com/tech/2019/07/09/facebook-sanctions-violent-threats-...

Calls for high-severity violence (unless the target is an organization or individual covered in the Dangerous Individuals and Organizations policy, or is described as having carried out violent crimes or sexual offenses, wherein criminal/predator status has been established by media reports, market knowledge of news event, etc.)

https://m.facebook.com/communitystandards/credible_violence/

★★

Я не пойму, что заставляет им пользоваться, толпы знакомых в реале, которые там завели себе уютные бложики?

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

У европейцев и муриканцев выбора нет. А вот что заставляет пользоваться этим говном людей из СНГ - сие загадка великая есть

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати говорят там редизайн сделали, и Фейсбук стал похож на человеческое изделие, это правда?

Deleted
()

Вроде слегка поудобнее, а в прочем я туда редко попадаю по ссылкам.

praseodim ★★★★★
()

И вообще, все эти фконтактеги и мордокниги — жалкая игрушка! Самая классная платформа — dreamwidth.org, пишем на дрим, делаем копию в ЖЖ и все прекрасно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я тут проходил собеседование, чтобы взять щенка из приюта. Меня спросили, почему у взрослого человека в 21 веке нет аккаунтов в соцсетях.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

В кои то веки вброс подтверждается первоисточником. Пойду за попкорном.

aidaho ★★★★★
()

Я понял что у них подгорело именно от комбинации двух вещей - что это все касается Dangerous Individuals... и что Alex «Makes Frog Gay» Jones - Dangerous Individual. Так что он натравил свою газетенку

vertexua ★★★★★
()

Думаю, они о Вк даже не знают

Вкудахте было несколько групп американских неонацистов (что забавно, в этих же группах было немало и русских неонацистов, которые их поддерживали), но потом их перебанили хитрые иудеи. Так что вполне знают.

Meyer ★★★★★
()

НУ КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ОПАСНЫЕ ИНДИВИДУАЛЫ, ОНИ ДУМАЮТ НЕ КАК МЫ! ПОЭТОМУ ЛЮБОЕ НАСИЛИЕ В ИХ ОТНОШЕНИИ ДОПУСТИМО! РАДИ БЛАГОЙ ЦЕЛИ!

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Последнее исправление: Im_not_a_robot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Miguel

Ну его слушает очень много людей, особенно наиболее незащищенные группы населения, падкие на конспирологию. Исследования показывают что неуспешные люди, которые не могут нормально заработать имеют тенденцию больше винить невидимые силы в своих неудачах. Такие проходимцы как Jones легко им напарить что виноваты евреи, ЦРУ, заговор педофильского лобби, ящерики с планеты Нибиру. Он вконец охренел когда начал рассказывать что некоторые случаи массовой стрельбы в школах - постановка правительства США, чтобы сильнее контроллировать оружие.

Потом его «клиенты» борятся с вакцинами, делают всякий бред, от которого вред всем остальным, экономике, геополитической стабильности итд.

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 3)

Нет, врут. Сейчас вспомнил что у меня был аккаунт в этой помойке, зашёл удалить - всё такое же кривое, тормозное и глючное. и аккаунт не удаляется.

K22
()

Каждый раз, когда я вижу подобные новости, про «очередное дно», цензуру в интернете и т.д., меня охватывает негодование. На несколько секунд. Потом же я думаю, кого же затрагивают эти правила. Пользователей Facebook, Instagram, Twitter, VK и других помоек. Меня это не затрагивает. Человек, который желает сохранить анонимность ими пользоваться не будет (если он не полный идиот, конечно). Независимость подобных сайтов невозможна. И т.д. и т.п.

Короче, пофиг.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Человек, который желает сохранить анонимность ими пользоваться не будет (если он не полный идиот, конечно). Независимость подобных сайтов невозможна.
tyakoss googlemail

Похоже, Костя, вы таки идиот. По вашему же собственному определению.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Последнее исправление: Im_not_a_robot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

А кто сказал, что я желаю сохранить анонимность? Для меня это технически невозможно, кстати.

Можешь даже немного вниз пройти по моим тредам, разрешаю.

tyakos ★★★
()
Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 1)

Не, он в Европе живёт. Потому привык что компании делают только то, что написано в лицензионном соглашении. В данном случае Gmail не показывает твою личную инфу твоим сомнительным корешам. Есть ещё правительство, но ему нужно решение суда. В бантустанах верят что есть тайный канал прямо в ЦРУ куда улетают фотки твоих яиц

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Не, он в Европе живёт. Потому привык что компании делают только то, что написано в лицензионном соглашении.

Вот я даже не знаю кто большие идиоты: верующие абсолютно во все теории заговора, или верующие в швятые корпорации.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Ну его слушает очень много людей, особенно наиболее незащищенные группы населения, падкие на конспирологию

Как будто что-то плохое.

hateyoufeel ★★★★★
()

К тому, что:

а) ты пользуешься фейсбуком и принимаешь правила;

б) ты говоришь что хочешь, желательно сохраняя анонимность.

Никакие 2 пунтка из а и б не комбинируются, как бы не хотелось местным аналитикам. Поэтому это не «очередное дно».

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Я тут проходил собеседование, чтобы взять щенка из приюта. Меня спросили, почему у взрослого человека в 21 веке нет аккаунтов в соцсетях.

Не ты один. Мало того, это вызывает минимум недоумение.

n1rdeks
()

Есть отмазка. Мол был раньше г+ а потом его гугл прикрыл.

imul ★★★★★
()

Что успешно делает мордокнигу эквивалентом этих самых «злых» организаций, которые тоже против насилия между собой, но за насилие над теми, кто им неугоден.

xaizek ★★★★★
()

По заголовку в первую очередь подумался вариант поощрения деньгами.

polym
()

Есть, оказывется у нас любители покушать сладкий брейтбарт и другим предложить обмазаццо.

Avial ★★★★★
()

хех, очередное дно пробито. Хотя что ждать от толерастов и левачков.

karton1 ★★★★★
()

А вот что заставляет пользоваться этим говном людей из СНГ - сие загадка великая есть

Как-будто ваш любимый вконтактик чем-то лучше.

owlmind
()

Редиректит на xgay.ru, а это новостной сайт, специализирущийся на том, что касается ЛГБТ-сообщества.

Miguel ★★★★★
()

Либерализм и демократия как они есть.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от owlmind

Как-будто ваш любимый вконтактик чем-то лучше.

вк лучше тем, что у него нет проблем, перечисленных ниже:
1. в фейсбуке можно переключать сортировку постов в ленте - по популярности или по дате. при этом иногда получается так, что при сортировке по популярности я вижу пост, который не вижу в сортировке по дате. и в режиме сортировки по дате сортировка не соответствует датам публикаций постов.
2. «бесконечная» лента всегда внезапно заканчивается.
3. «бесконечная» лента может внезапно оказаться пустой.
4. «бесконечная» лента может не закончиться, но при очередном скролле вниз перепрыгнет на пару экранов наверх, и при скролле до того же места, откуда прыгнула, и скролле еще раз вниз опять прыгнет обратно наверх.
5. множество всякой другой раздражающей фигни
6. тормоза по сравнению с вк

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.