LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Energizer

> Лично я сидел в голой винХР СП1 безо всяких файрволов и антивирей и чёрт мой комп не взял.

Почему-то все виденные мной вендовозники вот так http://www.mandrivalinux.ro/x/modules/myalbum/photo.php?lid=91 разгуливают, и всёодно поушы в вирях. 2/3 вендовозников не ведают, что являются владельцами троянов/червеков/вирей, вот и ты в эти 2/3 затесался :D

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>> вот и ты в эти 2/3 затесался :D

Ниугодал. Интереса ради ставил всякие антивири и червеловители, но они ничего не находили.

Energizer
()

У Вас, вроде GPRS ?

Ничего удивительного. Вирусы и трояны просто нормально закачаться не могут :)

Вам бы adsl, да с реальным ip, для проверки жизненной позиции...

guardian
()
Ответ на: комментарий от guardian

> Ничего удивительного. Вирусы и трояны просто нормально закачаться не могут :)

Интересно, а размер ОС с размером нечисти под неё как-то коррелирует? :) Если да, то диалапщикам вирусни под висту можно не опасаться - они в такой канал не пролезут, даже если очень захотят :)

yozhhh ★★★
()

>О выделенке я могу только мечтать...

крики из зала: "Список! Список! Список!"

geek ★★★
()

Ну всё понятно откуда чистота и стерильность, крещение сетями ваша винда не прошла. Низачот.

У меня линук уже который месяц 24/7 выставлен голым IP в инет, только логи пухнут от тупых ботов.

anonymousI
()

> ставил всякие антивири и червеловители, но они ничего не находили.

А с каких делов они чё-нибудь будут находить? Извесно, под виндовсем никакая прога нормально не пашет. Как я ужо говорил, вендузятнеги зачастую связывают ребуты, на самом деле происходящие из-за проникновения червеков, с перебоями в електричестве. Заюзай tcpdump на соседней тачке хотябы, раз уж внутре самого виндовся нету средств определить червека.

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.