LINUX.ORG.RU

Никто не признается. Разве что анонимно. Но, анонимам в толксы не написать.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

инсайдерская информация такова: там всё плохо, надо валить из

тогда вы превратитесь из инсайдера в аутсайдера

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Да не, вроде работа по навыкам, перспективная, рядом с домом, оплата выше рынка (на мою специальность).

Shadow ★★★★★
() автор топика

Подрядчики государственной монополии - обычно хорошие, годные конторы. Лично знал сетевого админа из подрядной конторы Смольного и двух сисадминов из подрядчика РЖД. Все решали адекватные задачи с адекватными таймингами за адекватное вознаграждение.

По сути, ты работаешь в структуре с гарантированным доходом и предсказуемыми расходами. При этом тебе платят, как айтишнику. В отличие от бизнеса-бизнеса, из тебя не пытаются выжимать соки, чтобы увеличить какой-нибудь KPI на 3%, не пытаются переложить риски на сотрудников, как это принято у эффективных менеджеров. Кроме того, тебе проще продвинуться просто устанавливая для себя более высокую планку, чем от тебя ждут.

Я бы сходил посмотреть. Велика вероятность, что тебе понравится.

Bagrov ★★★★★
()

Это не те говноеды, которые на сайте почты России не дают теперь скачать извещение без регистрации? Совсем долбанутые.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

в чём проблема зарегистрироваться? там норм сервис, внезапно, приложение, эцп, доставка и т.д. всё это анонимно предлагаешь предоставлять?

system-root ★★★★★
()
Последнее исправление: system-root (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от system-root

Я прихожу в отделение с паспортом, говорю - вот на это мыло, пожалуйста, извещения шлите.

НЕТ! Им надо сотовый, они только так поймут что посылка тебе пришла, будто почта и не с почтовыми адресами работает.

sr11
()

в чём проблема зарегистрироваться? там норм сервис, внезапно, приложение, эцп, доставка и т.д. всё это анонимно предлагаешь предоставлять?

В том, что много лет извещения прекрасно скачивались без регистрации. Почему нельзя оставить такую возможность? Кому нужны «приложение, эцп, доставка и т.д.» пусть регистрируются на здоровье. Мне же достаточно просто заполнения бланка на компе. И этот функционал поломали.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sr11

Сотовый они выбивают, чтобы аутентификацию через СМС проводить вместо заполнения извещения. Однако, в моём самом худшем отделении в городе (народный рейтинг 1.5/5 при следующих с конца 3.2 балла), адекватные сотрудники (есть и не-) таки научились распечатывать извещения с заполненными данными, где остаётся только подпись оставить.

Если номер сотового указан на самой посылке, то уведомление могут прислать сами ничегр не спрашивая, но у меня это было однажды из ~30 посылок (про качество работы выше).

chupasaurus
()

ЭЦП, с которой у меня нет контроля за приватным ключом, приводит к угону квартир в неизвестном направлении.

chupasaurus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.