LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ричард Столлман присоединился к кампании в поддержку Ассанжа

, ,

0

2

Сабж (третий в пятом ряду).

Вместе с ним — актриса Памела Андерсон, бывший министр финансов Греции Янис Варуфакис, философ-марксист Славой Жижек, бывший президент Каталонии Карлес Пучдемон, режиссёр Оливер Стоун и много других известных (и не очень) людей.

А результата не будет. Почему? Потому что железная пята капитализма не терпит диссидентства.

★☆

Последнее исправление: pelmeshechka (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Miguel

Карен Гиллан

Ты фанат доктора кто? Так себе актрисуха же, и мастерством не впечатляет, и внешне не особо. Блэк, кстати, тоже тот ещё петросян, уже давно надоел.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Ты фанат доктора кто?

Да, поэтому и пошёл на Джуманджи. Первоначальный вариант мне не понравился, так что я многого не ждал, и был приятно удивлён.

Так себе актрисуха же

Наоборот, актриса она отличная. Сравни Эми Понд из «Доктора» и Небулу из MCU — небо и земля (хотя мне и не нравится вся эта космическая хрень в MCU).

Блэк, кстати, тоже тот ещё петросян

Depends. Когда фильм строится целиком на нём — да, получается паршиво. А как часть ансамбля он работает отлично, причём даже в посредственных фильмах. А тут ещё и роль ровно под него — думаю, его даже уговаривать долго не пришлось, «мистер Блэк, хотите сыграть инстаграм-озабоченную девочку-подростка?» — и всё. А уж сцена, когда (спойлер) он(а) обучает Гиллан секретам флирта — это вообще супер, как и то, как Гиллан потом успешно запорола первую попытку эти познания применить.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Или хотя бы в чем его обвиняют?

Он имел пару цру-шниц без презерватива

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pelmeshechka

Толпа известных людей, которым не наплевать на международную диктатуру олигархии.

Ты сделал мой день!

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.