LINUX.ORG.RU

Тю. Надо было всего-лишь прикинуться женщиной, переделанной в мужчину и конфа была бы спасена.
Теперь ждём выступления ненужнаторов.

Deleted
()

И че им бы было если бы всеж провели?

Deleted
()

По ссылке не ходил.

Что за странное требование? Смысл от того, что среди докладчиков будут лица разного пола? Будут на этой конференции докладывать только мужчины. И что? На другой — все женщины. Какая разница?

Раз не будет, как мы хотим, давайте вобще конференцию отменим?

Macrocosm
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Надо было всего-лишь прикинуться женщиной, переделанной в мужчину

Нет. Надо было не допустить подобного мракобесия.

Macrocosm
()
Ответ на: комментарий от Macrocosm

Проблема-то не в SJW. Обмудков с попытками влезть на голову с ровного места всегда хватало. Проблема в том, что этих обмудков слушаются.

Deleted
()

Да ладно. На самом деле конференция была отменена по причине того, что PHP – не нужен. А сабжевую причину они придумали, чтобы раздуть хайп на SJW-истерии и обратить внимание народа на PHP.

EXL ★★★★★
()

Под мракобесием я имел в виду следующее: «ежегодная уютненькая конференция пхпшников была отменена по причине того, что кто-то в твиторе написал, что на ней будет ноль женщин-докладчиков».

Macrocosm
()
Ответ на: комментарий от Macrocosm

Ну вот я и недоумеваю, почему эти придурки слушаются кучку полоумных куриц, которые кроме визга и кудахтанья в твитторе ничего произвести не могут

Deleted
()

Ты просто не понимаешь, что такое public opinion в странах, где тебя не вертит на кукане диктатор.

Особенно, когда ты технарь-аутист.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Наверное не понимаю. Расскажи чем чреват твиттерный кудахтахтах кучки жиробасин и трансов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Ты просто не понимаешь, что такое public opinion в странах, где тебя вертит на кукане CEO.

Особенно, когда отсутствует социалка.

nerfur ★★★
()

Так, срочно собираем всё «не нужно» и постим в твиторе, что там «ноль женщин/геев/лесбиянок/инопланетян/что-то-ещё» И профит «не нужно» закроют :)

anc ★★★★★
()

Если конференцию отменяют по таким причинам, то, вероятно, не так уж она была и нужна сообществу и организаторам.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)

Так надо было парировать, что будет много геев докладчиков... И было бы всё гуд!

vasya_pupkin ★★★★★
()

Это трап

На каком уровне? Чувака не существует, в твиттере не срётся или салоны красоты никто не судит?

FedyaPryanichkov ★★
()
Последнее исправление: FedyaPryanichkov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bread

они же не присовывают друг другу на фото

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Рыжий. Что тоже можно добавить в плюс к «что-то-ещё». А в части других «особенностей» многие его называют «лицом не традиционной ориентации» что можно в случае чего привести как пруф. Так что тоже катит. :)

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

эээ.... мдя. они там долбанулись на всю башку. сделайте уже отдельную конференцию для хэйтеров сжв :)

вот ЛОРчик - замечательный хэйтерский ресурс и они сюда даже не лезут. держать градус хэйтерства просто необходимо, чтобы сохранить здравый смысл.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

и они сюда даже не лезут

Ещё как лезут, недавно «парочка» (подумалось, а может они и правда парочка) активно хэйтили мой коммент «против пидирастии».

anc ★★★★★
()

Ну вот. Раз не поняли, то можно ещё добавить и «альтернативно одаренный». В следующий раз записывайтесь на сабж, точно не отменят.

anc ★★★★★
()

не знаю и даже знать не хочу :) думаю, у нас градус хэйтерства не позволяет им распространяться. как зима препятствует распространению вредных насекомых.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

это где? я чота пропустила. впрочем, тридварас - это не ориентация. эти ментальное состояние, необратимое. и я даже иногда сомневаюсь, что они в меньшинстве :)

Iron_Bug ★★★★★
()

у нас в стране не будут устраивать дебаты о толерастии. в конце концов, кого колышет мнение кучки каких-то фриков и почему его должны учитывать на конференции по программированию? послать лесом - делов-то! у нас бы ровно так и сделали. даже не обратили бы внимание, кто там что в твиттере насрал.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

это где?

Здесь же в talks было. Отсюда началось Киберспорту предлагают обучать в школах. В виде факультатива. Так-с, каким играм можно обучить за 40 мин. урока? (комментарий)

тридварас - это не ориентация. эти ментальное состояние, необратимое

Хорошая формулировка!

anc ★★★★★
()

Вроде как у них есть привычка от твиттерных ко-ко-ко переходить к травле работодателя, тех кто к ним не прислушиваются, инвесторов, акционеров и т.д. или находят продход к детям, которых могут натаскать против родителей.

praseodim ★★★★★
()

.eu

Все понятно

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.