LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Vsevolodу

0

1

Это и есть троллинг тупостью — когда вместо решения задач или изучения «растягивают удовольствие». Короче, наслаждайся руганью и срачами в каждой теме — заслужил.

Впрочем, ты этого хочешь, не так ли? Ты ведь сейчас прямо написал, что сознательно добивался этого, не так ли?

Поздравляю тебя — ты и впрямь хорошо знаешь дерьмо ЛОРа. Потому что сам его часть.

Vsevolod-linuxoid У тебя опять ЧСВ. Если ты знаешь, что либо, чего не знают другие, это не значит, что они тупые. Скорее наоборот, твое высокомерие говорит о небольшом уме.

Я никогда не начинал срачей. Как тут правильно написали 50% ответов это хейт и они перечеркивают другие 50% положительных ответов.

Я спрашиваю, что мне не понятно, а получаю здесь хейт почти всегда.

Не пытайся оправдать большую, гнилую часть лора.

Deleted
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Когда я пытался тут решить проблему, лоровские истерички первыми начинали срать в тему.

В общем какой линукс - такое и «сообщество» и наоборот. Хотя лор это и не сообщество, а публичный дом.

Deleted
()

Оба убейтесь, всеволод за чсв и тупость, ты за личную переписку и кидание говном в толксах.

kekelia
()

Чего ты хочешь этим добиться?

suxin
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Когда человек пытается решить проблему, он пишет что-то вроде «У меня не работает то-то, вот логи и характеристики, пробовал вот так, не помогло, что делать?». Когда человек хочет устроить срач, он пишет «У меня ничего не работает, Linux говно!».

Посмотри на свои темы внимательнее. При корректно заданных вопросах с твоей стороны проблем не было. Но у тебя часто 2 вариант.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

При корректно заданных вопросах с твоей стороны проблем не было. Но у тебя часто 2 вариант.

У меня не хватает знаний технически грамотно задавать так вопрос. Я не разбираюсь еще что к чему. Вот если бы тут вместо выливания говна спокойно попросили показать или сделать то-то или то-то это другое дело, но этого небыло.

«У меня ничего не работает, Linux говно!»

Так и есть! Я пока передумал переходить на оный. Мало того что такие проблемы с самой ос, так еще и решить их невозможно из-за говняного сообщества.

Подожду новую ос от M$

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

У меня ничего не работает, Linux говно!»

Так и есть! Я пока передумал переходить на оный. Мало того что такие проблемы с самой ос, так еще и решить их невозможно из-за говняного сообщества.
Подожду новой ос от M$

Будь мужиком, выкладывай пароль от ЛОРа.

anc ★★★★★
()

На одних ресурсах голосуют в карму, на других — словами. Второй вариант мне кажется честнее.

На ЛОРе, как видишь, кармы нет.

Thetan ★★★
()
Ответ на: комментарий от Satori

Он «то самое слово что сам и назвал» https://youtu.be/nFGb5GakMtE?t=275
А учитывая дату публикации самого видосика, «какать» на лоровцев вдвойне не по теме. Этот гудрый «не знаю как назвать» опять на больное наступил, я Рому aka KRoN73 вспомнил :(((((
Ну конечно по мнению афтара видосика тут все «мудаки».

anc ★★★★★
()

У тебя хватает знаний задавать технически грамотно многие вопросы. Но во многих случаях ты этим не пользуешься.

И да, даже если знаний не хватает — это не повод ругать Linux и сообщество. А ты это часто делаешь в теле темы. Результат закономерен.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

На нормальные вопросы здесь нормально отвечают.

Лол

По теме: научись игнорировать негатив, а то как маленький. Тебя триггернули из тебя и попёрло.

tne
()

Я не разбираюсь еще что к чему

Ты и не пытаешься.

Впрочем, то, что за то время, что ты на ЛОРе, ты так ничего и не понял, свидетельствует о том, что ты необучаем. Можешь не пытаться.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Впрочем, то, что за то время, что ты на ЛОРе, ты так ничего и не понял, свидетельствует о том, что ты необучаем. Можешь не пытаться.

Необучаем стать одним из вас уродов?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Хоспаде, лучшая новость этого утра!

«Не дождетесь!»(с) Я так просто не отстану)

Deleted
()

это не повод ругать Linux и сообщество

Кто же будет ругать как не я?) Если оно все кривое, глючное и не рабочее.

Deleted
()

Не правда, я и сам иногда вопросы тут задаю. И по-возможности отвечаю на адекватные в development и web-development, если не прослоупочил. Так что не надо тут свои личные обиды проецировать.

WitcherGeralt ★★
()

Язабан

Эм... звиздуйте в какойнибудь чатег чтоль. Задолбалась мониторы от слюней протирать.

Murg ★★★
()

Формулировка «Мне надо забить гвоздь, памагите» как минимум отличается от «Мне надо забить стальной гвоздь в фанерную стену».
В грамотно сформулированном вопросе уже содержится половина ответа.

anc ★★★★★
()

дерьмо ЛОРа. Потому что сам его часть.

это суть ЛОРа, поздравляю, еще один все понял.

e000xf000h
()

Чувак наезжающий на Всеволода долбодятел. Так как в ветке десктоп трудно найти более прошаренного хелпера. Долбодятел, бери у мс лицуху и выноси мозг им.

neirolog2014
()

Всеводолод, на твоем месте я бы полностью игнорировал указанное существо.

neirolog2014
()

Тю, переходи на платную версию ЛОРа. Я вот плачу абонплату, и модераторы модерируют в пользу меня.

Gonzo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neirolog2014

Я и так с 90х на пиратской винде и мозг никому не надо выносить так как УМВР, а если и есть вопросы, то легко решается гуглом и форумами, без срачей в отличии от лора.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Gonzo

Тю, переходи на платную версию ЛОРа. Я вот плачу абонплату, и модераторы модерируют в пользу меня.

О! А так можно было?!? Это как-то официально в одну кассу. Или каждому модератору нужно заносить? В целом нужен регламент.

anc ★★★★★
()

очень быстро трезвею

Слышал, что люди с такими особенностями имеют максимальный шанс стать алкоовощами.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anc

О! А так можно было?!?

Если установить в настройках тему zomg_ponies, то в профиле появляется кнопка перехода на платный аккаунт.

Возможно, это недоработка из-за плохой поддержки всех тем одновременно.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

А теперь попробуй её запустить.

Куда запустить? Я ее каждый день запускаю)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от shrub

Платить это как девочкам по вызову? Заплатил - обслужили? Может и за линукс нужно платить чтобы не глючил?

Deleted
()

Возможно, это недоработка из-за плохой поддержки всех тем одновременно.

В голос :D

Gonzo ★★★★★
()

Вы не ответили на основной вопрос. Нужно будет каждому заносить? Или можно в общак скинуть?

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.