Тема создана для тех кто работает в Google и хочет выделиться предложением.
Когда в мобильном хроме акивируется перевод страницы то внизу появляется панель управления переводом.
Проблема в том, что в один прекрасный момент она пропадает и для её возращения надо перемещаться к верху страницы, иначе она показывается на мгновение и пропадает.
Естественно пока спускаешся обратно она пропадает снова.
Чтобы она не пропадала по мере спуска приходится постоянно включать и отключать перевод.
Не проще ли было бы для всех сделать так чтобы она показывалась постоянно?
Это первое.
Второе.
Если я ввожу в поле ввода текст на оригинальном языке страницы то делаю это явно не для того, чтобы его переводили на русский, а видимо для того, чтобы отправить на иноязычный форум пост на языке этого форума.
В общем не надо пепеврдить вводимый пользователем текст.
В принципе могу дать ещё идею, введённый текст имеет смысл после нажатия кнопки переводить с языка перевода на оригинальный язык страницы.
И именно после нажатия кнопки, потому что порой имеет смысл оставлять в спойлере оригинал на русском, чтобы там могли самостоятельно перевести и уточнить содержание.
И третье, так как часто приходится переключаться между отображением оригинальной и переведённой версии страницы то было бы хорошо если бы в браузере был кеш переводов кусков текста из этой страницы, и у меня бы страницы переключались быстрее, и у вас сервера меньше бы переводили одно и тоже.
Ещё хорошо бы иметь возможность переводить не всю страницу, а выделенный кусок текста.