LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дополнение к браузеру для ютуба.

, , , ,

0

1

Хочу дополнение к браузеру(хром) со следующим функционалом. При прочтении каментов к роликам ютуба часто в них можно встретить ссылки на определенные тайминги в ролике. По которым бывает полезнее пройтись, чем смотреть весь ролик. Быстрее. Может ли кто-то написать такое дополнение к хрому, которое просканировав все (или наиболее залайканые) комментарии, будет выводить в каком-то виде на таймлайне или ещё как-то (как-то удобно), например, списком под роликом те моменты на которые указывают комментарии. С каким-то указанием уровня залайканости этого комментария. Часто бывает ролик, например, 5 минут, а то, что хотели показать в ролике, идёт с 3-4 минуты. И в комментариях пишут, например, «смотреть с 3:25». Хочется, не читая комментарии, видеть на какое время в основном ссылаются комментирующие. Может такое дополнение уже есть?

Патента на такое нет ещё? Берите бесплатно, только дополнение напишите плиз.

Lorovec
() автор топика

просканировав все (или наиболее залайканые) комментарии

Там динамическая догрузка при скролле (и/или кнопка «показать ещё») — не взлетит, даже если костыльнуть сортировкой по популярности, не факт что в первичном списке будут нужные.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Грустно. Но возможно кто сможет это как-то решить.

Lorovec
() автор топика
Ответ на: комментарий от deep-purple

Загрузить все не проблема (я как-то писал бот-автоответчик), другое дело, что это бессмысленно. Разве что тебе очень важно ходить по отметкам аля «сиськи здесь 5:05». Гораздо полезнее было бы просто выводить первый комментарий от автора ролика, куда всякие дегенераты зачастую фигачат описание к ролику и подобное.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Ну это с одной стороны. С другой - треклист на концертных видео, вопросы в интервью и темы в лекциях.

Считаю что тема вполне годная.

phoen ★★
()
Последнее исправление: phoen (всего исправлений: 2)

Разве что тебе очень важно ходить по отметкам аля «сиськи здесь 5:05»

Именно это и требуется.

Lorovec
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lorovec

В таком случае, тебе проще сменить видеохостинг. Здесь такой проблемы ты не будешь испытывать. Сиськи там найти гораздо проще.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

Ну, хорошо, я сократил твою цитату:

Разве что тебе очень важно ходить по отметкам

Да, именно это и требуется.

Lorovec
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.