LINUX.ORG.RU

Возвращение в FSF? Но зачем, он ведь из-за этого и ушел чтобы на fsf не было давления никакого как на организацию.

Думаю если бы он захотел, то и без петиций остался бы

Deleted
()

Ничего тупее и бесполезнее петиций не видел. Хотя нет, видел. Петиции на change.org к российскому правительству. При том что есть нормальный официальный сайт.

K39
()
Ответ на: комментарий от Deleted

gnome-foundation-relationship-gnu-fsf

Спасибо за инфу. Больше никакого Гнома. Выпилю у себя его везде и всех, кого смогу, переведу на другое окружение.

Macrocosm
()
Ответ на: комментарий от Macrocosm

Если не гном, то что? Я вот теперь на любом компе постоянно пытаюсь мышкой в левый верхний угол лезть. Самое удобное DE. Еще бы детские недочеты допилили бы.

Deleted
()

Самое удобное DE. Еще бы детские недочеты допилили бы

Я не спорю. Тяжело найту ему вменяемую замену. Вот только пока они занимаются такой херней, никаких донатов и использования. Не очень хочется поддерживать такую политику.

Macrocosm
()

Да, политика полный трэш, согласен. Но пользоваться можно бесплатно же, ничего не донатить просто.

Deleted
()

отстань от него - ему 70 лет. может он давно повод искал и вот оно счастие свобода и пенсия.

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K39

Это еще что, ты только на его рожу посмотри https://fossbytes.com/wp-content/uploads/2017/10/neil-mcgovern-gnome-director...

Но суть даже не в этом, а в том, что он:

1) Высказывается от лица всего Gnome Foundation. Несмотря на то, что там наверняка есть люди которые не разделяют его мнение на этот вопрос.

2) Трет любые комментарии в поддержку Столлмана, но зато оставляет даже прямые оскорбления в его адрес

Deleted
()

Мне юнити как-то вообще на зашла. Как и кеды. Хотя может я и то и другое просто не допилил

Deleted
()

яндекс-кошелёк и боря гипер очень бледное подражание истинному разгулу западной либерасти. так что там своих творцов хватает.

vtVitus ★★★★★
()

чтобы на fsf не было давления никакого как на организацию
Со стороны членов fsf

как удачно, что fsf может легко убрать на неё давящих, тогда и Столлмана можно будет вернуть

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vtVitus

людям с мозгами чуть больше мухи в таком случае никаких поводов не нужно - устал? так и скажи: «я устал, я ухожу»

next_time ★★★★★
() автор топика

плазма же

пытаюсь мышкой в левый верхний угол лезть

а что там находится в гноме? в кде там переключение между окнами (всеми запущенными), но мне как-то с таскбара по-виндузятски удобнее

TheAnonymous ★★★★★
()

При том что на них всем насрать, где бы их не публиковали.

Пофиксил.

peregrine ★★★★★
()

При том что есть нормальный официальный сайт.

Туда не пропускают многие петиции. Например, по поводу прекращения конкретного уголовного дела, или наоборот уголовного преследования человека, отмазавшегося от ответственности.

te111011010
()

А Столлман сам прокомментировал свой уход из FSF? На сайте только про уход из MIT.

te111011010
()

На change.org более эффективно, чем РОИ, Шульман подтвердит

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Ну как возглавишь организацию, которая очень и очень поспособствовала появлению чего-нить нового, тохда и будешь давать советы про людей с мозгами. имно в 70 лет далеко не всегда даже чел. с мозгами способен посмотреть правда в глаза и сказать «я устал, я ухожу».

vtVitus ★★★★★
()

Это вопрос идеологии, я хоть и с соседней платформы, но при случае отдам выбор теперь kde, так как нефиг деда обижать было, без которого бы и сайта этого не было бы и ms не пилил кучу софта под опенсорс.

ponchik-2
()

Мне сон приснился, что этот тип насиловал и расчленял всех подряд, куда писать чтобы его отстранили от должности?

ponchik-2
()

Если не гном, то что?

Буду крысу осваивать... Что ещё делать.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ponchik-2

В твиттер, очевидно же. Только тегами вроде #meetoo обмажь. И не забудь упомянуть, что ты транс, страдавший в детстве от натуралов. Тогда все sjw твои.

atrus ★★★★★
()

Сейчас разумнее подписываться в твиттере. Там до сих пор шытшторм. Куча личностей с розовыми волосами, обильно используя слово «toxic» выливает ушат за ушатом дерьма.

atrus ★★★★★
()

Ничего тупее и бесполезнее петиций не видел.

На самом деле это вполне себе работает. При условии, что люди, которые их инициируют, не ограничиваются сбором подписей, а реально ходят и трясут ими перед чиновниками, например.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Ухх, как также сделать?

таскбара по-виндузятски удобнее

Отвык уже от всего вендузятского

Deleted
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Прокси гнома же, не? И свободы там меньше чем в оффтопике.

trynoval
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Ок, побежал пробовать.

А еще, можно ли в кедах сделать что-то типа маковского дока только слева? Т.е. как на гноме десяток наиболее используемых программ

Deleted
()

По описанию есть Latte Dock, и его вроде можно переносить на разные стороны.
Хотя вообще как оно не знаю, мне обычный таскбар норм

TheAnonymous ★★★★★
()
Последнее исправление: TheAnonymous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от aidaho

я понимаю, что в FSF есть некоторое число лиц, которые его ушли. вот их всех за борт, а Столлмана вернуть

next_time ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.