LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Упругий защитный чехол для ноутбука. Существуют ли?

,

0

2

Постепенно приближается зима. Существуют ли в природе специальные твёрдые чехлы для ноутбуков? Такие, чтоб на него можно было сесть/упасть/etc и он защитил ноутбук. Засунуть его в отделение для ноутбука в рюкзаке и никогда его от туда не извлекать.

Что-то нагуглилось, но моя внутрянняя жаба говорит, что можно дешевле. И неясно насколько они подходят под мои хотелки (в плане прогиба), к тому же их нужно извлекать чтоб добраться до ноутбука, а я хочу кармашек. Если таких нет, то посоветуйте материал, из которого его можно легко изготовить. На ум приходит только фанера, может есть другие варианты? Недорогой, чтоб можно было свободно купить, чтоб легко обрабатывался и был упругий.

Линукс тут при том, что он живёт на ноутбуке.

На ум приходит только фанера, может есть другие варианты?

Жесткости коммерческого линолеума не хватит?

greenman ★★★★★
()

На ум приходит только фанера, может есть другие варианты?

Текстолит самодельный. Сиречь ткань, пропитанная эпоксидкой, в 2-3-4 слоя. Но пропитывать надо под разрежением чтобы качественно было, иначе при обработке лохматится будет.

hungry_ewok
()

Тоже задумывался, решил, что проще всего самому наколхозить из деревяшек такой ящичек. Правда, так пока и не наколхозил =)

praseodim ★★★★★
()

Карбон с эпоксидкой хорошо бы смотрелись. Но это нужно уметь ещё сделать.

turtle_bazon ★★★★★
()

Чехол на футляр

Туфта какая-то. Ноутбук всего лишь инструмент, и даже в некотором смысле расходный материал. Беречь его надо, конечно, но только до некоторой разумной степени.

Camel ★★★★★
()

Засунуть его в отделение для ноутбука в рюкзаке и никогда его от туда не извлекать.

«Его» - это чехол, что ли? Чехол вставить в карман рюкзака насовсем? Чтобы в получившуюся конструкцию ноутбук класть? Тогда фанерную коробку и делать. А лучше - два фанерных прямоугольника и рейки толщиной 10 мм и шириной чуть больше высоты закрытого ноутбука для стенок. Изнутри чем-то мягким оклеить.

Dementy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.