LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ричард Столлман ищет комнату в коммуналке

1

2

Из его персонального бложика:

https://stallman.org/archives/2019-jul-oct.html#27_September_2019_(Urgent:_Se...

I am looking for a room in a shared house or apartment as an interim place where I could stay for at least two months. Ideally I would have the option of staying for up to six months, but I could do without that.

I'd like it to be located within 15 minutes walk of a subway line (not counting the Green Line beyond Kenmore), or a high frequency bus line such as #1 or #77, or #71, #73 or #66. The point is it should not be so hard to get to Cambridge or Downtown Boston that it dissuades me from going.

There should not be a cat (unless hypoallergenic), or a dog that jumps up excitedly on people (unless quite small), or a digital listening device such as Echo, Siri or «Hello Google», or a card lock that records who opens the door. I will ask about cameras.

I'd like there to be a large supermarket in walking distance or close to a nearby subway station.

If you know of an opening, please email me at rms on the site gnu org with «Interim housing» as the subject.

До чего ЭТИ довели человека!

★★★★★
Ответ на: комментарий от record

С одной стороны - быдло, с другой - мерзкие лживые демагоги с маской высокодуховности на морде. Даже и не знаю что лучше. Один я стою посередине красивый и адекватный в белом плаще.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Тебя причисляют к SJW. Возможно потому, что ты такой пассивно-агрессивный.

Какая чудовищная несправедливость. Ну всё, весь день насмарку. Пойду рыдать в жилетку своему одноногому чернокожему гей-любовнику с синдромом Аспергера.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Пойду рыдать в жилетку своему одноногому чернокожему гей-любовнику с синдромом Аспергера.

вегану ещё

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Ты морально готовить увидеть немытые помидоры и обнаженные орехи?

AP ★★★★★
()

Пропаганда бездетности? Это ещё что за бред?

По современному child free, по дореволюционному ‘Секта скопцовЪ’

torvn77 ★★★★★
()

В очередном приходе политрука

Deleted
()

Про пропаганду не знаю, я думал ты про сам термин спрвшиваешь.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

У нас в Казахстане тоже жёстко с этим. Всех, кто ни разу не ел конину, отправляют на урановые рудники в Восточный Казахстан. Я поэтому всю жизнь шифруюсь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не, это лично я их экономлю

Harald ★★★★★
() автор топика

вегану ещё

Гейство с веганизмом, вероятно, не очень хорошо сочетается, евпочя.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

«Сторон» у людей больше, чем два, три, четыре. Да, и стороны меняются.
Но некоторым не объяснить, что в 25 лет один мог за попки женщин трогать, а в 45 тратить средства на что-нибудь хорошее, программировать, делать открытия, учить студентов и т.п. Нет, он «плохой» и навсегда.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

А вообще, впопенсурс обмельчал. Раньше драмы были из-за Ганса, замочившего жену. А теперь иза-за штольмана, чей пост не осилила какая-то фемка.

kirk_johnson ★☆
()

Нет, он «плохой» и навсегда.

Когда люди меняются, они говорят что-то наподобие «да, был неправ». Линус вон подумал и сказал, от него не убыло.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

РМС признал, но поздновато. И не всё.

AP ★★★★★
()

Пока что «изменения» - это твои домыслы, которые ты ему приписал, непонятно на каких основаниях.

alpha ★★★★★
()

А лучше мужа, чтобы sjw тоже зацепило

Deleted
()

Но я никому изменения не прописывал, я говорил очевидное, что люди меняются и/или существа сложные. Чтобы однозначно судить/банить/казнить/сжигать на костре/травить и т.п.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)

Люди сложные - да. Поэтому судить поверхностно нельзя, тоже да. И у каждого должно быть право оправдаться или признать ошибки и пойти дальше.

Но это не значит что нельзя осуждать или считать недопустимым некоторое поведение и некоторые поступки.

alpha ★★★★★
()

Что это за (о)суждение, что люди вынуждены уходить с постов?
Первый раз что ли? Вспомним Брендона Айка, которого затравили в mozilla за убеждения. И других. Это не мнение иметь, это обычная травля, охота на ведьм.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Что это за (о)суждение, что люди вынуждены уходить с постов?

Тебе не кажется что это зависит от сути вопроса, масштабов поступков и постов?

Тут лет пять назад в Германии товарищ претендовал на пост министра обороны. А выяснилось что его диссертация - плагиат. Вылетел со всех постов на волне общественного осуждения. Сравнивать с РФ не буду, слишком печальная картина.

alpha ★★★★★
()

Тебе не кажется что это зависит от сути вопроса, масштабов поступков и постов?

Повод зависит от тараканов в мозгах у людей, суть та же: был человек - нет человека. Был Тьюринг - не стало Тьюринга. И т.п.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

То есть тему «может ли общественное осуждение приводить к потере поста» можно закрыть. И стоит рассматривать вопрос, осуждение чего именно, так?

alpha ★★★★★
()

По-моему, нужно отделять мух от котлет. Программирование отдельно, убийственная пропаганда абортов отдельно, другие вопросы отдельно.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

А дальше работать над одной проблемой, если это проблема.

Начинай.

Всё в кучу? Так и получается.

Где получается? Ты сейчас вообще о чём?

alpha ★★★★★
()

Где получается? Ты сейчас вообще о чём?

Получается, что из-за ваших тараканов в голове проблемы у СПО и ГНУ, у RMS во всём его многообразии и сложности.

Начинай.

Нет уж.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 4)

Получается, что из-за ваших тараканов в голове

Из-за моих тараканов ты в этом треде свалил всё в кучу? Ну ок.

alpha ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.