Итак, все мы знаем тема мобильных подписок, которые воруют деньги со счёта ничего не подозревающих людей, актуальна как никогда. Сотни тысяч абонентов по всей России страдают от платных развлекательных услуг. Что самое интересное, как говорят есть инструмент, который раз и навсегда решает проблему подписок, развлекательных SMS и прочих платных услуг – отдельный контентный счёт. Однако о её существовании знают порядка 4% от всех пользователей мобильной связи в России, как заявляет рунет. Кто-нибудь пользуется данной услугой? Помогает вообще? У меня конечно руки растут из правильного места, но, дедушки, бабушки, школьники и домохозяйки постоянно сталкиваются с этой проблемой. Я честно задолбался отключать своим родным эти дряни. Начал задумываться и в интернете нарыл инфу по поводу контентного счёта. Я даже не подозревал шо такая услуга существал. Кто бы мог знать-то а?
Сами операторы как я понял, неохотно делятся этой инфой. Вообще есть ФЗ-229 для этого. У них сговор. Если какой-нибудь адекватный сотрудник попадется и ляпнет абоненту, шо ему нужно подключить контентный счёт. То их коллеги как я понял из уст интернета начнут смотреть его косо. И рано или поздно таких колег уволят по тем или иным причинам.