LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Manhunt

Я думаю дядя врет. Это зав.лаб столько получает. А исполнитель на уровне снс сидит за копейки. У меня есть знакомые из академических НИИ - там одни нищеброды, плюс статьи с них требуют в топовых журналах по 10 штук в год.

Lizhen
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lizhen

Бггг, мне справку НДФЛ2 выложить?

Не, конечно я вру - и наука в РФ фсе, и все уехали, и полимерыпросраны. Идите на питончике пишите, на трусы хватит.

AntonI ★★★★★
()

в топовых журналах

Ахах, это «вестник тракториста» топовый-то? Если он на англ не печатаются, то это не ученые, а имитаторы. В местные вестники можно по статье в месяц печатать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AntonI

Не, конечно я вру - и наука в РФ фсе, и все уехали, и полимерыпросраны

Не, ну а в целом? Если посмотреть за пределы МКАД и твоего места работы?

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Да их всего двое и осталось: Антон и Эдик. Первый зажрался в своей Москве, а второй впахивает в обсерватории за копейки.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от crutch_master

За пределами МКАД тоже есть годные места. Внутри МКАД есть и унылые места в том числе.

AntonI ★★★★★
()

Зачем? Хирш и прочие показатели публикационной активности не говорят об уровне научного сотрудника почти ничего.

И Хирша на хлеб не намажешь, хотя для получения грантов он имеет некоторое значение.

AntonI ★★★★★
()

А ты точно наукой занимаешься? В США этот показатель служит одним из определяющих факторов для решения о предоставлении исследователю места работы?

Lizhen
() автор топика

Наука не бывает американской или российской. Если статей нет за что тебе государство деньги платит?

Lizhen
() автор топика

А с чего Вы взяли что статей нет или что Зирш маленький? Лиза, Вам таки придется научится внимательно читать что Вас пишут - иначе Вы даже на питоне эгикейщиком не устроитесь

AntonI ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ещё может СНИЛС?:-)

У меня неск десятков статей, самая цитируемая в физ.реве - ЕМНИП больше полусотни ссылок.

Точнее не помню, для меня это неважно.

AntonI ★★★★★
()

Вы даже на питоне эгикейщиком не устроитесь

Я к вам пойду, мнс на 100 тыс. У меня с матанализом все хорошо.

Lizhen
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Сдаюсь без боя, пусть Ваш длинный Хирш привлекает всех лоровских дам:-)

AntonI ★★★★★
()

Нет. Это реальность. Другое дело, как и в других областях, есть места, где работа за еду. Без относительно того какие специалисты там обретаются. В таких местах обычно и не работают, так как те кто там уровень держит сейчас тупо вымирают...

Evgueni ★★★★★
()

Технически вырастить Хирш — не проблема. К науке это не имеет почти никакого отношения.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.