LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от crypt

а вот это очень важно, имхо

Зачем?

По делам их узнаете их. Я ни за одним проектом особо не слежу. Кто там щас Арчем руководит, Griffin-ли, McRae-ли, или вообще не они; кто в Дебиане главный - без понятия.

У меня своя голова есть и опыт в ней, чтобы оценить и качество софта, и примерные навыки людей, которые этот софт в дистрибутивы пихают.

Если эта Гипербола не загнётся за пару лет, можно потыкать, насколько там стабильные ветки стабильны для сервера, например.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

что мне во всех этих диванных линуксах не нравится, так это что совершенно не понятно, что за люди за ними стоят. это вот как на лор приходит пользователь и говорит «я пересобрал слаку, теперь с кодеками и новой версией Х». so what? ставить такой софт - это самое дурацкое, с чем мы столкнулись в мире windows. и вместо того, чтобы вот представить себя, ролик там записать, объяснять свое отношение к тому и к сему, свою компетенцию и прочее... мы видим очередной маркетинговый булшит. «новый KISS линукс, стабильный...»

crypt ★★★★★
()

У меня своя голова есть и опыт в ней, чтобы оценить и качество софта

ну то есть ты качаешь любой зверь-двд и начинаешь его использовать? умно.

crypt ★★★★★
()

в том-то и дело, что как работает проект дебиан мы уже примерно знаем. за арчем тоже не слежу.

гипербола твоя не загнется через пару лет, а через три года ты узнаешь, что китайский хозяин собирал данные.

crypt ★★★★★
()

Вообще то жаба давно оьогнала все остальное вместе взятое по количеству эксплоитов.

Не раз публиковали.

Флэш уже лет 7-10 не актуален

grim ★☆☆☆
()

осталось только понять, что это за гипербола (или хайпёбола?) :)

жаба не напрягает, ибо существует в параллельной вселенной. и если не устанавливать жабо-песочницу, то и жабы никакой на машине не будет. тащемта, она никуда не лезет особо и бороться с ней несложно.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от gadfly

На Си конечно. Баш, только по своему назначению, а не вместо.

SolarRay
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Долго я в криокамере лежал, оказывается, dos уже под posix и linux упели переписать.

SolarRay
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.