LINUX.ORG.RU

Вот интересно будут ли у нас(в Минске) или хотя бы в России в ДС показывать?

Difrex ★★★★
()

Сдулись они давно. Фильм снимать надо было когда они еще в форме были и весь классический состав был.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Кони цветные уже закончиться успели, так что о нужности говорить поздновато.

А Slayer были клёвые. Когда-то тогда. Некоторый период времени. Кому-то тоже пора на пенсию.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

уже закончиться успели

Ты по телевизору чтоли смотришь?

А Slayer были клёвые

Что значит «были»? Их клевые альбомы сброшены в вулкан или что?

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

когда они еще в форме были

а когда и в какой форме они были?
ты их, наверное, с братьями Янг перепутал

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Нет ничего отвратительней престарелых говнарей.

Разве что юные любители репчика.

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не страшно, я уже привык к малолетним долбоклюям с колонками.

Да я и сам 10 лет назад слушал такое, так что хуже ты вряд ли сделаешь

Deleted
()

Осатанел что ли? World Painted Blood великолепен. Repentless далеко не так хорош, но всё же. Диды могут ещё. А вот цветные ишаки всегда были раком.

K39
()
Ответ на: комментарий от K39

Трехо жжот, клипы клевые, все замечательно. Такого накала только сейнт энжер помню у металлики, но даже там не то. Почитателям цветных коней, видимо, закрыт путь в прекрасное.

kravzo ★★
()

Мне просто интересно, а что вместо слеера в этом треде хейтеры предлагают? Последние 3 альбома отличные, драйвовые. Wpb, конечно лучшее из нового века у них.

Difrex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Difrex

Ну, килзэмол у металлики был неплох. А так из тхреша я даже ничего доброго и не вспомню.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Difrex

вместо слеера

Многие «вместо» распались ещё в девяностых, тем не менее оставаясь более интересными проектами. Те же Coroner.

Современный треш просто другой. Vektor сравнивать с как-то даже неловко.

commagray ★★★★★
()

Мне сэйнт энжер не зашёл. Металлика уже не торт действительно. Хотя кавер на Дио очень неплохой, земля ему пухом.

K39
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Смотря, что считать говнорями.

На Rainbow я ходил, на DP ходил, на Kiss ходил, на Accept с симфоническим оркестром ходил, на Bon Jovi ходил, на Uriah Heep ходил, на Nazareth ходил, на Whitesnake и Г.Хьюза соло ходил. Даже на Оззика ходил.

Ну и само собой на Jethro Tull и Р.Уотерса ходил.

На Scorpions пойду.

Потому, как это музыка, а не шум.

А на «метлу», «рамштайн» и, тем более Slayer, не ходил и не собираюсь.

Потому, как голова у меня от такой «музыки» болит.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Reset

Эта, с позволения сказать, «музыка» нравилась и в 1980-е годы очень небольшому кругу «митолистов».

В основном «митолисты» в 1980-е слушали Judas Priest, Iron Maiden и Accept, реже Saxon.

Ну и AOR-попсу типа Kiss, Def Leppard, Scorpions, Europe, Bon Jovi или развесёлый глэм типа Motley Crue, Twisted Sister, WASP, раннюю «Пантеру»(!), Quiet Riot.

Трэш (Slayer) - это для ПТУшников - пруф -

https://www.youtube.com/watch?v=3W6UHOTptC4

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от K39

St. Anger писался больше для себя.

Рекомендую потыкать последний альбом, всё не так плохо. Алсо там Хэтфилд недавно опять укатил лечиться от алкоголизма, видимо свои сорт пива и вискарь одержали временную победу.

chupasaurus
()

Поди опять один день крутить будут, но все равно попробую сходить, рас уж с концертом не срослось. Хотя этот их последний альбом больно средний вышел, слишком медленный для них.

Dred ★★★★★
()

Русская попса и прочее. Ты на русский рэп то не гони, Кровосток и весь андерграунд хип хап смотрят на тебя осуждающе.

karton1 ★★★★★
()

Давно про них ничего слышно н было. «Divine Intervention» — с серелины 90-тых до середины 00-ых в плеере играл постоянно почти.

With ★☆☆
()

Но делают очень красиво, тексты на цитаты расхватаны. Я сам процентов 90 их текстов помню, бывает сами в голове всплывают.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Я 100% помню, но сравнивать их с другими русскими рэперами не совсем правильно

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Какбы чтобы понять о чем поется/читается, т.е. что другие говорят не нужно быть лингвистом.

Вот чтобы написать самому что-либо без ошибок - здесь уже посложнее

Deleted
()

Какбы чтобы понять о чем поется/читается, т.е. что другие говорят не нужно быть лингвистом.

Не соглашусь.

Лингвистом может и не надо но язык нужно знать бегло, в том числе и новояз и сленг и все неформальные обороты.

Иначе просто зная о чем песня (текст трека) не прочувствовать его красоты.

Я например долго слушал политические стихи Андрея Орлова и Дмитрия Быкова. Это было зло, дерзко и живо. Но вот как то попались мне треки оксюморона... и понеслась во все тяжкие... теперь вот даже новый альбом фейса отмечаю.

А англоязычный реп мне приходится переводить (ну не самому, а с помощью всяких спец сайтов) и только потом мне некоторые треки заходят, в общем процедура напоминает резиновую женщину...

Shulman
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Потому, как голова у меня от такой «музыки» болит.

Дедуль, таблеточки попей.

commagray ★★★★★
()

они там ещё зажигают или окончательно в хардкор скатились? так-то старички уже. Арайя ещё лет десять назад голос сорвал и уже явно не тянул. я хз он там вообще ещё поёт? чота я их давно уже не слушала. особенно новые альбомы.

Iron_Bug ★★★★★
()

Ладно, давай честно признаем что надо включить Пилот - Осень. И хер оспоришь что она лучшая.

K39
()

А Slayer были клёвые. Когда-то тогда.

В 13 лет? Да, были клёвые.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

Это утверждающие, что слееры стали не клевые стали не клевые. Не надо гнать на дедков, они как были самые забористые, так и остались.

kravzo ★★
()

Это утверждающие, что слееры стали не клевые стали не клевые.

Просто выросли )

yvv ★★☆
()

Песня группы Slayer - Raining blood запомнилась мне тем, что это - единственная песня, которую я не смог сыграть на Guitar Hero III даже на Easy.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

мы в детстве его на акустиках на чердаке играли :)

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Не переживай. Гитаристы самой группы Слеер тоже не в состоянии её нормально сыграть.

ist76 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.