LINUX.ORG.RU

А о нас напишут на первой полосе Glamour?

stassats ★★★★
()

а какой логической операцией объединены эти два предложения?
or, and или xor?

Deleted
()

есть конечно же и 3й вариант - все-таки перестать тратить время на LOR и заняться чем-то полезным :-/

ps: рваный строй с параноидальным лозунгом "MS Must Die!" по поводу и без начал уже немного уставать. когда-то LOR забавлял меня своей наполненностью конитнгентом, но глупость и однообразность постов должна иметь какой-то предел :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

> когда-то LOR забавлял меня своей наполненностью конитнгентом, но глупость и однообразность постов должна иметь какой-то предел :-/

Не читайте советских газет (c)

z11780
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>когда-то LOR забавлял меня своей наполненностью конитнгентом, но глупость и однообразность постов должна иметь какой-то предел :-/

Причиной этого был неординарный vsl, который сделал из никому неизвестного блога новостей по linux центр рунета. А теперь толи его забанили толи убили, толи он с головой ушел в свою Metamodel. Короче, без vsl LOR начинает запаривать глупостью и однообразностью постов.

Вот например vsl развил бы тему http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1529580 о перспективах LISP в .NET и скорой жалкой участи быдлокодеров, но где он?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Причиной этого был неординарный vsl, который сделал из никому неизвестного блога новостей по linux центр рунета

Давно такого бреда не слышал...

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Ты хочешь сказать что до появления vsl и РФВС linux.org.ru был кому-то нужен кроме maxcom-а? При всем моём уважении к труду этого человека.

http://www.lrn.ru загнулся и LOR ожидала бы участь вялотекущего блога с 2-мя новостями не в час а в месяц, если бы vsl не завлек на свои проповеди скучающую публику

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

А кто сотворил? Кто-то ходит на http://vladimir.vladimirovich.ru/ чтобы поржать, кто-то накручивает статистику lor, в надежде поржать над высмеиваимыми vsl-ом быдлокодерами. Только и всего. Поскольку высмеивания зачахли, народу стало ходить все меньше и постинги все больше однообразные "Я вчера Хоттабыча посмотрел", "Ты еще не дорос до Линукса", "Я вчера Пепси попробовал", "Я вчера девку в подъезде видел"

anonymous
()

Я вчера девку в подъезде видел и говорю ей:

-Я вчера Пепси попробовал!

Она презрительно на меня взглянула и говорит:

-Ты еще не дорос до Линукса!

cd_we
()

>ароду стало ходить все меньше и постинги все больше однообразные

Подожди 1 сентября, и все начнется снова...

schumen ★★
()
Ответ на: комментарий от cd_we

> Я вчера девку в подъезде видел и говорю ей: > -Я вчера Пепси попробовал! > Она презрительно на меня взглянула и говорит: > -Ты еще не дорос до Линукса!

Дзэнская притча :)

Gharik
()

Ты хочешь развеселиться?Сходи на стульчик.ру, там классно там ты найдешь много новых друзей!

cd_we
()

>есть оригинальное предложение..

Нифига не оригинально ...

robot12 ★★★★★
()

Оригинальное и радикальное предложение: 1. Разбаниваем vsl, тащим на ЛОР и выделяем ему собственный уголок, в котором он будет разворачивать некоторую деятельность. 2. Делаем день анонимуса с конкурсом, в котором, разумеется, побеждает анонимус. :) 3. Легализуем ночи тузега и организуем обзество свободных тузегов. 4. Организуем армию флудеров, которая будет формировать карательные отряды нарушителям GPL. 5. Из общества свободных тузегов будем набирать ударную силу для борьбы с нарушителями GPL, вернее элитный отряд армии ЛОРа.

В итоге решаются проблемы с баном vsl, анонимусами, тузегом и m$ :) Но решаются, конечно же, не сразу :)

Как начнёт армия ЛОРа и тузеги качать одновременно обновления венды у некрософта, так его серваки и загнутся :)

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.