есть конечно же и 3й вариант - все-таки перестать тратить время на LOR и заняться чем-то полезным :-/
ps: рваный строй с параноидальным лозунгом "MS Must Die!" по поводу и без начал уже немного уставать. когда-то LOR забавлял меня своей наполненностью конитнгентом, но глупость и однообразность постов должна иметь какой-то предел :-/
>когда-то LOR забавлял меня своей наполненностью конитнгентом, но глупость и однообразность постов должна иметь какой-то предел :-/
Причиной этого был неординарный vsl, который сделал из никому неизвестного блога новостей по linux центр рунета. А теперь толи его забанили толи убили, толи он с головой ушел в свою Metamodel. Короче, без vsl LOR начинает запаривать глупостью и однообразностью постов.
Ты хочешь сказать что до появления vsl и РФВС linux.org.ru был кому-то нужен кроме maxcom-а? При всем моём уважении к труду этого человека.
http://www.lrn.ru загнулся и LOR ожидала бы участь вялотекущего блога с 2-мя новостями не в час а в месяц, если бы vsl не завлек на свои проповеди скучающую публику
А кто сотворил? Кто-то ходит на http://vladimir.vladimirovich.ru/ чтобы поржать, кто-то накручивает статистику lor, в надежде поржать над высмеиваимыми vsl-ом быдлокодерами. Только и всего. Поскольку высмеивания зачахли, народу стало ходить все меньше и постинги все больше однообразные "Я вчера Хоттабыча посмотрел", "Ты еще не дорос до Линукса", "Я вчера Пепси попробовал", "Я вчера девку в подъезде видел"
> Я вчера девку в подъезде видел и говорю ей:
> -Я вчера Пепси попробовал!
> Она презрительно на меня взглянула и говорит:
> -Ты еще не дорос до Линукса!
Оригинальное и радикальное предложение:
1. Разбаниваем vsl, тащим на ЛОР и выделяем ему собственный уголок, в котором он будет разворачивать некоторую деятельность.
2. Делаем день анонимуса с конкурсом, в котором, разумеется, побеждает анонимус. :)
3. Легализуем ночи тузега и организуем обзество свободных тузегов.
4. Организуем армию флудеров, которая будет формировать карательные отряды нарушителям GPL.
5. Из общества свободных тузегов будем набирать ударную силу для борьбы с нарушителями GPL, вернее элитный отряд армии ЛОРа.
В итоге решаются проблемы с баном vsl, анонимусами, тузегом и m$ :)
Но решаются, конечно же, не сразу :)
Как начнёт армия ЛОРа и тузеги качать одновременно обновления венды у некрософта, так его серваки и загнутся :)