LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встреча линуксоидов СПб

, ,

3

4

Привет!

Предлагаю собраться 8-го ноября в районе 19:30.

Anoxemian BlackHawk BruteForce Ford_Focus GeneralSan Harald HerrWeigel Jaga KVaS Lighting Murg Ramil Serge10 Stage1 Stage10 WereFox Zhbert amd_amd annoynimous aspotashev catap cipher cvs-255 d d_a doomgl jcd jollheef kachsheev kdask kirk_johnson manntes-live midnight ollowtf panter_dsd peregrine petrosyan realloc ryu saahriktu shiva solovey takino te111011010 trex6 v9lij vel veneperkele vspider x4DA yacuken yahoo

Место - традиционно - бар Ленинград на Каменноостровском. Но тут можно договориться.

Место - традиционно - бар Ленинград на Каменноостровском

Чем знаменит? Что дают? Имеет ли смысл приходить непьющему?

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Лучше прямой откуда-нибудь с Сейнт Льюиса, путешествие через Чукотку, Колыму и прочие Магаданы может негативно сказаться на психике интуриста.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Так-то машинку можно и на самолёте привезти. Или на пароме. Или вообще на месте арендовать. Чтоб у тараканьего короля не ночевать :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я думаю, более-менее приличный хостел обойдется дешевле :)

kravzo ★★
()

Буду. Ленинград наше всё.

ollowtf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

А зачем ты тогда парковкой на улице интересовалась?

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Увы, не знаю что там в меню сейчас, больше года живу за границей.

Но раньше непьющие были довольны :)

lochness
() автор топика
Ответ на: комментарий от lochness

Мы как-то с друзьями после собрания пошли в гей-клуб, а нас не пустили, говорят: «вы не такие!»)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Ещё ничего не началось, а ты уже навеселе)

lochness
() автор топика
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

Когда я был на такой сходке в последний раз, трындели мы отнюдь не о линуксах. Нажрались к говно, с каким-то челом монетками пятирублевыми играли в кулачки, потом с, оставшись уже втроем с вылдроднем и сумраком, добирались до состояния почти невменоза, потому что уплывал я домой на автопилоте часов в 11 вечера, а посоны пошли еще дальше квасить. Помню только, что в 23.30 писал другу, живущему в Брянске, в аське «Где я?!»...

Zhbert ★★★★★
()

От процесса коитуса средь такой антисанитарии.

Zhbert ★★★★★
()

Так можно и асексуалом стать, спосибопожалуйста.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от lochness

Не, если я к вам туда приеду мне придётся месяц не кушать… А назад тыщу километров пешком идти. Слишком хардкорно для меня =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

В смысли! Берцуху показать? :D Нет у меня средств просто никаких. Я как бэ довольно толсто намекнул :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Сэкс - это для слабаков! Настоящие только с книжками... занимаются.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

ХЗ. Сделай опрос, что больше тянам нравится, толстота или очки Клавы Федосьевны :P

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Дык... енто же все от фазы луны зависит! Чё непонятно то?

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Я даже представлять не хочу как это выглядит =) Проехали, коли дело дошло то там уже пофиг. Да и вообще в приципе пофиг, мы же не говорим «Нууу у тебя даже не третий размеер я с тобой не буду, надевай лифчик обратно :D»

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Та че вы все такие трусливые то? На работе боятся, на ЛОРе боятся, на улице шарахаются (боятся?).

Подумаешь в Аргентите дубинкой шушуть помахала!

Я же взрослая девочка, предпочитаю умственное насилие, физическому.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

:D Ну я тя не боюсь Ты далеко чво мне боятся то А в интеллектуальные спарринги мне уже ввязываться поздняк :D

предпочитаю умственное насилие, физическому.

Предпочитать можно одно, а практиковать можешь всё. Как задавишь меж дынь и не вырваться!

Короче из этого треда я понял что в питере будет довольно угарно,возможно местами развратно надо BSDнутых пригласить для полноты картины

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.