LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рунет сегодня умер.

интернет или жизнь,

0

2

Ну что, закон о суверенном/изолированном/надёжном/закрытом интернете/чебурнете вступил в действие сегодня.

В теме проводится перепись тех, у кого гугл не открывается и тариф на интернет вырос в два раза.

★★★★★

Последнее исправление: atsym (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CryNet

donationalerts.com жёстко тупит и вообще не открывается

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

я работал с колцентром и … я бы сдох, если бы меня пустили по кругу и весь колцентр сделал мне минет хотя бы один раз…

Ну вот, наконец-то годнота. Про это разговор веселее, чем про чебурнет.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от araks

Потом умер от приравнивания блогеров к СМИ.

Ну вот ЖЖ от этого действительно таки практически умер. Там из-за этого приняли новые правила, с запретом на политическую агитацию в блогах — и довольно быстро множество людей, которых интересно было читать, из ЖЖ свалило.

Ну и всё остальное потихоньку оказывает влияние. Что характерно, для защиты простых граждан никто драконовских ограничений не вводит. Спам, торговля водительскими правами, интернет-мошенничество разных сортов как процветали, так и процветают. Зато 282-я и подобные ей цветут и пахнут.

Не надоело таскать эту херню из года в год?

А когда будет нехерня? Когда за любое непочтительное упоминание Президента и Единой России будет полагаться уголовная ответственность? Так тогда поздно будет истерить. Впрочем, я думаю, что и тогда будет много благонамеренных граждан, которые объяснят, что всё это от защиты от врагов, а белок-истеричек слушать не надо.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Сперва он умер от закона о защите от детей, это 2010-й год.

Он и умирает потихоньку, я комментарием выше расписал. Мгновенной смерти никто вроде бы не обещал.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Для ведения сколько-нибудь ценных дискуссий это практически смерть. Соцсети ещё более сильно атомизируют интернет.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Для ведения сколько-нибудь ценных дискуссий это практически смерть.

А для интернета наоборот.

Aceler ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.