LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

раз уж зарубили «про»...

1

1

Кстати, раз уж тут про «выпить». Кому нравится ламбик? В частности, крик

берлики заходят, плотные.

был один просто пожественный, от перуна. https://www.globalalco.ru/item/Perun-Braggot-Barleywine-0-5-11871 — такой.

просто супер. я его выдул весь в городе и, говорят, его перестали делать.

я пока в поиске…

★★★★

Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

не, с картинками.

у меня есть магазин «синева» — шикарное пивное место. afbrew весьма неплох, из отечественного. jaws…

у вас из кобыльего молока не делают?

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

«Я точно знаю, что я не Аня,» – сказала Алиса. – "По крайней мере у меня, в отличии от нее, волосы не курчавые. И конечно же я не Яна. В отличии от нее в школе я учусь хорошо, а потому знаю много того, чего она не знает. А она… У-у-у! Да она почти ничего и не знает! Так что я – это я, а она – это она. А я… О, Боже! Как все сложно! Кстати, надо проверить знаю ли я то, что знаю, то есть то, что до этого знала, в смысле… В общем так: пятью пять – тридцать пять, шестью шесть- сорок шесть, семью семь – …О, Господи! Так я и до ста не доберусь. Впрочем, таблицу умножения знают все. Лучше взять что-нибудь из географии. Вот, например: Москва – столица Лондона, Лондон – столица Рима, а Рим – …нет, все совсем не так! Похоже я стала Яной.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Да реально, ещё столицы их путаю, не могу запомнить у кого там Рига, а у кого Вильнюс

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stanson

да есть, если не жопиться — в россии весьма прилично крафто-варят.

у меня тут рядом есть Аша — там даже там весьма прилично, но маленькими партиями.

увы, приходится расплачиваться евроценами. а что делать.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

да есть, если не жопиться — в россии весьма прилично крафто-варят.

Иногда. Раз на раз не приходится, качество и вкус нестабильные, а в итоге даже что-то годное всё равно скатывается в говно, из-за необходимости перманентного удешевления.

А Августинер - он всегда стабильно отличный и вкуснейший. Да, в РФ хрен найдёшь, а если найдёшь то в три конца, рублей по 200, но оно того стоит. По крайней мере за 200 рублей получаешь то, что хочешь, а не играешь в рулетку - годно/дрянь/стало дрянью/эта партия дрянь.

И да, «евроцены» - это дёшево - около евра за бутылку (тот же Августинер - от 70 центов стоит на самом деле). У нас тут «рфоцены» скорее.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

ну… я бы поднял до 350 за 0.33 и тогда в это можно играть.

Августинер по 200 - и никаких игр. Лучше вряд-ли будет, сколько не плати.

Так, если только ради развлечения пару раз в год…

Stanson ★★★★★
()

ну кстати.

лагеры, холодные, с пивом — ну вроде норм.

ипы с чем? стауты? квадрипели?

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

Мне Schaeffler Allgauer Hell зашло хорошо, но 200р бутылка, эх

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Ламбик это не «где», это «что» - сорт пива такой

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.