LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pon4ik

По ссылке на soad половины известных треков нету. То же самое с lacuna coil. Вк разве что российскую музыку не трёт, хотя и тут есть проблемы

mittorn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mittorn

Вк разве что российскую музыку не трёт

Скажи это героям.

pon4ik ★★★★★
() автор топика

Зашифруй его каким-то локально доступным токеном, да хоть бы ником своим.

pon4ik ★★★★★
() автор топика

Походу, придётся погуглить про m3u. Очень мощная техника.

Этой «технике» чуть ли не 20 лет (если речь именно про формат плейлиста).

hobbit ★★★★★
()

владения чем? m3u это просто список файлов. Плееры так же умеют ссылки.
Владения cgi? Древняя малополезная технология, спавнит по процессу на каждый запрос, передавая параметры через енвы. У меня из-за него сервак 3 раза ложился от нехватки памяти.
Вместо полноценной асинхронной системы костыль.

mittorn ★★★★★
()

Потому что ты ничего не понял а только выдумал себе что понял что бы понтануться. И давай поясню почему.
Равно как и ТС совсем ничего не понял и ты. т.к. нафармить плейлист невозможно ибо суть плейлиста статика, а фармить можно только динамические энтити, коим плейлист не является по своей сути и по природе происхождения. К слову плейлист точно так же не является энтити, так что здесь присутствует двойная форма непонимания ни слов ни сути вещей. Это примерно как сказать «налей ка мне монитора», что само по себе является несуразицей. Так что твоя фраза «почему я все понял» означает что ты выдумал некоторый контекст и применил к нему те слова которые смог вычленить из фраз и ассоциировать в этом контексте, что, по сути, приводит к получению другого, возможно близкого по смыслу, но все же другого абсолютно неточного понимания фразы. В свою очередь мысль ТС была весьма точна по своей сути, но в связи с различными факторами ему не удалось сложить ее в понятную и достаточно точную словесную формулировку, что приводит к невозможности найти оригинальный смысл сказанного. Так что ТСу пожелаем зафармить ожегова на чем и закончим :)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

По ссылке у меня не статика, а cgi скрипт, контент может изменяться и удоляться вконтактиком, так что он именно фармится
Сущностью тут является запрос к вк именно в том виде в котором он сформируется, динамическим состоянием - то что выдаст вк в ответ - содержимое плейлистов - один из видов ентитей, которые могут изменять пользователи, результаты поиска - другой вид, более динамичный и динамические access_key, генерируемые на каждый запрос

«налей ка мне монитора»

даже эта фраза в определённом контексте может обрести смысл: ушной мониторинг отливается индивидуально по форме уха

Я не проверял однозначность формулировок ТС, а брал первый подходящий более чем наполовину вариант, полагаю, для пятничного ЛОРа этого достаточно

mittorn ★★★★★
()
Последнее исправление: mittorn (всего исправлений: 1)

Кстати, а статические сущнсти можно фармить? К примеру, в халфе статические сущности существуют только на клиенте и создаются сообщением с сервера

mittorn ★★★★★
()

Хм, как по мне - статические сущности вполне себе можно фармить. Кстати - мой спеллчек, такого слова не знает, как в общем и слова спеллчек, что-то мне подсказывает, что ожеговы тоже не суперъ в курсе. Кмк - ближайший аналог тут был бы «добыть», и плейлист в самом что ни на есть чистом виде был добыт, притом во множественном числе.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Звучит интересно, но именно металлом, я бы это не назвал.

pon4ik ★★★★★
() автор топика

5# живы в наших сердцах. А Гуф очень популярен, как оказалось, в провинциях

KrasnoGlazik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.