LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что послушать из тяжелой музыки?

4

2

Что слушаете сами и можете порекомендовать для прослушивания? Конкретный жанр значения не имеет, ну кроме совсем попсы и стрёмного блека, в котором не разобрать слов и мелодию.

Ничего против «наших» не имею, но всё же лучше, если это будут зарубежные группы.

Linux тут при том, что проигрываться будет на нём.

Ответ на: комментарий от Artamudo

Поэтому сложно слушать, нужно выцеплять настрой для такой музыки. Благодарю!

Prosto_user ★★★
() автор топика

Мне тут как-то последний альбом I Prevail зашёл. Но вообще, ты б пояснил, что для тебя «тяжёлая музыка».

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Приедет-то только Хенсли, я насколько помню, как таковой Юрайя Хип уже нет.

Zhbert ★★★★★
()

Отличный фашистский индастриал метал.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Монеточка, Пипеточка..
Я тут включил радио танцевальное, думаю мозг растрясется чуток. Я офигел от того тупака, который нынче в «тренде». Голосов нет, воют что-то, как будто их за яйца клещами тянут, гундят под нос... Тьфу, блин.

Причер - https://www.youtube.com/watch?v=xSgT4ZtT5M0

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Пинки под настроение заходят. Например, про кирпич в стене и Sorrow можно слушать в любое время, а та же Ummagumma зайходит не всегда...

Zhbert ★★★★★
()

А смысл его убеждать, если он просто так по-умолчанию будет обзывать говном все, что ему не нравится?

А я опоздал в 2000-лохматом на Дио. Он как раз приезжал вроде бы к нам тогда, я чет протупил с билетами. А потом он ушел. Грустно.
Зато был на предпоследнем концерте Гари Мура - он выступил в Питере, а на следующий день скончался в Москве...

Zhbert ★★★★★
()

Тебе обязательно тяжелое или просто хорошее?

Это основная музыка, которую слушаю. Но, как уже и говорил фолк тоже заходит, например, Wardruna.

Prosto_user ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну, допустим, если бы такое играло в баре, я бы даже внимания не обратил - то есть, ни негатива, ни желания послушать ещё раз.

Deleted
()

Это трудно сформулировать. Я не сказать что музыкальный эстет, фанатеющий по академической музыке (пробовал - не зашло). Меня цепляют как меланхоличные композиции, так и экспрессивно-драйвовые, как чисто инструментально-электронные, так и попса с рэпом.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

Начало было неплохим, пока не услышал голос.

Prosto_user ★★★
() автор топика

Зачам эта параша, когда есть Manowar?

Зачем жарить или запекать картошку, если её можно просто сварить? Наверное, из-за нюансов.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я комментарием промахнулся. Это я про его фашмитол. Обычные говнари.

WitcherGeralt ★★
()

Ария - одна из немногих групп, практически все песни которой меня прут. Ходил на Кипелыча тут на концерт с симфоническим оркестром - кайф. Был на нем уже раз 7 точно.

Zhbert ★★★★★
()

Для затравки: Bring Me The Horizon - Suicide Season. А затем: Assemble the Chariots, Betraying The Martyrs - Breathe In Life, Black Peaks, ChthoniC, Curse At 27, Dead Silence Hides My Cries, «Invent, Animate», Make Them Suffer, «Oh, Sleeper», Stories, The Algorithm, This Is Sparta!, We Butter The Bread With Butter.

Но это всё на любителя.

RazrFalcon ★★★★★
()

Я Арию почти не слушал, но на концертах бывал, вообще по кайфу угадывать что откуда содрали.

WitcherGeralt ★★
()

самое интересное, что я слышала за последние годы из тяжеляка - это Igorrr. пожалуй, это наравне с Майком Паттоном по креативности и вокальному диапазону. а по музыке не слабее Ephel Duath.

Iron_Bug ★★★★★
()
  • Anaal Nathrakh
  • Devourment
  • Dying Fetus
  • Haemorrhage
  • Mgla
  • Rompeprop
  • Slaughter To Prevail
  • Terra Tenebrosa
HTaeD ★★★★
()

Опасный клип - захочешь передёрнуть и попадёшь впросак

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kekelia

Для тяжести можно добавить эффект п-ш-ш-аудио
paplay --raw /boot/vmlinuz

ratvier ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.