LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что послушать из тяжелой музыки?

4

2

Что слушаете сами и можете порекомендовать для прослушивания? Конкретный жанр значения не имеет, ну кроме совсем попсы и стрёмного блека, в котором не разобрать слов и мелодию.

Ничего против «наших» не имею, но всё же лучше, если это будут зарубежные группы.

Linux тут при том, что проигрываться будет на нём.

Ответ на: комментарий от Prosto_user

Одного металла десятки подвидов разной степени тяжести. Определишься, зови. А хотя не, с такими запросами включи радио яндекса или любого другого на Rock/Metal.

Lordwind ★★★★★
()

nachtmystium, amesoeurs, акустику от Ektomorf, Черный обелиск с Борисенковым, а вообще тут тебе всякого насоветуют.

Avial ★★★★★
()

Японцы для меня народ непонятный)

Играют они неплохо. Есть ещё интересный у них коллектив, Wagakki Band, играют специфически, но может понравиться.

s3rjke
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Это те позеры у которых можно послушать один альбом и считай послушал все.

У меня такое впечатление сложилось от Hammerfall. Как-то накачал кучу альбомов, давай между ними переключаться, а оно всё как будто один и тот же альбом.

s3rjke
()
Ответ на: комментарий от AP

Баян ведь
Реально тяжело слушать криворуких рукожопов, которые ни играть ни петь не умеют.
Киркоров к ним, кстати, не относится

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Киркоров к ним, кстати, не относится

потому что если других слушать тяжело, то киркорова просто больно?

hrum ★★★
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Только сейчас обратил на название твоего города и дико проорал))

Deleted
()

Вопрос в том, почему тебе нет. Но статистически я рад наконец узнать, что есть реальные люди которые могут и киркорова слушать, может ты и лепса тоже того? Просто любопытно.

hrum ★★★
()
Последнее исправление: hrum (всего исправлений: 1)

Не тяжёляк, но можешь попробовать послушать Dvar

grem ★★★★★
()

Умение играть и петь котируется только среди академической тусовки. Всем остальным глубоко побоку.

RazrFalcon ★★★★★
()
Последнее исправление: RazrFalcon (всего исправлений: 1)

Расскажи например как можно получать удовольствие от песен на 50 процентов состоящих из слова «любовь»? А лучше скажи какая у тебя любимая композиция этого замечательного певца? Или может целый альбом? Или правильней говорить «пластинка», когда речь идет о такой музыкальной классике? Ты ходишь на «Песню года», «голубой огенек» или, что там сейчас можно на первом канале? У меня масса вопросов, я еще не встречал человека, способного делать все это по собственной воле.

hrum ★★★
()
Последнее исправление: hrum (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от hrum

я рад наконец узнать, что есть реальные люди которые могут и киркорова слушать, может ты и лепса тоже того?

Аутист познаёт мир? Киркоров, конечно, голимая попса, но всяко лучше митола.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hrum

Ты что-то путаешь.
Это ты пришёл в тред, и поделился со всеми, что прослушивание песен некоторых певцов у тебя вызывает боль, а в каком именно месте - не уточнил.
Вот мне и стало интересно, где и почему у тебя болит.
Что касается меня, у меня нет цели демонстрировать кому-то, что я охренеть какой труъ и что-то там категорически не слушаю, потому что это типа «для быдла», или «для тетенек», или «для гомиков». Могу послушать всякое, не кривляясь. Понравится - скажу что понравилось, не понравится - скажу не моё. Криворуких слушать не нравится. А что в песнях слово «любовь» часто звучит - так это ты Led Zeppelin не слушал, вот где ад. Ни песни без «бейбы».

ist76 ★★★★★
()

Kriegsmaschine советовали? Альбом Enemy of Man там, например. Book of Black Earth (https://www.youtube.com/watch?v=1jQHxrMEjJ4), какой-нибудь The Fall of Troy (https://www.youtube.com/watch?v=VN5kzHnqOCE). Непонятно, что советовать, слишком большое поле допустимых значений.

Сам последние полгода сижу на dungeon synth-е, так что не подойдёт.

Lilly
()

Нет ничего мерзотнее Баха, на втором месте Шостакович. Технари бездушные. Из рока рекомендую Мальмстина – тоже бессмысленное и беспощадное дрочево.

dimgel ★★★★★
()

Т.е. ты слушаешь киркорова теоретически? Тебя придется вычеркнуть из списка его поклонников (или любителей), alexferman тоже под вопросом, подозреваю, что он такой же теоретик, и я опять не знаю никого, кто бы слушал это добровольно.

hrum ★★★
()
Последнее исправление: hrum (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dimgel

Нет ничего мерзотнее Баха, на втором месте Шостакович. Технари бездушные.

О, у нас тут свидетель духовности в музыке)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dimgel

Мне Бах норм
С дочкой 9ти лет ходили, даже ей зашло.
Поппури, конечно. Концертами его слушать, это не ко мне.
Мальмстин тоже прекрасен. Года так до 2008, дальше, видно, оглох окончательно и стал какую то совсем дичь играть.

ist76 ★★★★★
()

Это ты пришёл в тред, и поделился со всеми, что прослушивание песен некоторых певцов у тебя вызывает боль

Это вообще-то был впрос, там в конце моего предложения знак такой "?", который, в свою очередь, значит что я тебя спрашивал, дескать одних тяжело а других просто больно (наверное). А уж как ты это понимаешь это твои сложности.

hrum ★★★
()

Один мой знакомый поэт, послушав по моему настоянию «Overture 1622» («Magnum Opus», 1995), аж скривился и после паузы выдал «ну $#ле, бездуховность…» Лет через 10 я его понял. «Amberdawn» с того же диска до сих пор иногда слушаю.

dimgel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мой друг художнег и поэт
Услышал группу Мегадед
И в тот же миг, ругая свет
Весь обрыгал мне туалет

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Heavy Metal, который умер в 80-е

Iron Savior - Heavy Metal Never Dies

с высерами говнорей последний 20-30 лет.

К Battle Beast и Beast in Black маэстро тоже презрительно относится? (Да, две трети творчества наверное у них так себе, но оставшееся просто шикарно!)

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

почти весь павер такой

Ну надо же кому-то быть источником вдохновения для Nanowar of steel.

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Да уж, Джек няшка )
- Oh...Wha...What is that sound?
- It's a devil screaming!
- It's an angel singing!
- It’s the pounding of creation's hammer upon the anvil of time!
- It's fucking awesome!
- It's called...Heavy Metal.

GAMer ★★★★★
()

И в тот же миг, ругая свет
Весь обрыгал мне туалет

А в туалете стоял микрофон
Он Мегадеду дал новый альбом

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты ничего не понимаешь в сортах... металла!
В (студийных) туалетах альбомы пишут коллективы скорее блэкушной направленности, типа Аццкой Сотоны.

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GAMer

Лысые солисты и солисты бабы — ваще не тру.

Вообще Iron Savior, неплохо звучит, но я следом включил Jorn — Road of the Cross, то окажется посредственностью. Да, есть неплохие группы сейчас, но они не более чем погрешность на фоне ушедшей эры металла. У многих вообще один единственный убойный трек, например Dream Evil — the Book of Heavy Metal.

В общем случае я скорее предпочту Evanescence или Halestorm, они хотя бы не стороят из себя то, чем не являются.

WitcherGeralt ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.