LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Живу в деревне, пришли бабы

,

2

1

Может кто знает как завести гусеничный трактор? Если что, хозяина закрыли и связи с ним нет. Я сам линуксоид до мозга костей и поэтому людям всегда помогаю. Опять же бабы, с маникюром и в колготках.

Ответ на: комментарий от crutch_master

Я вот тоже думаю что ТСу надо бы так на чай их завести к себе, разговорить там, а про трактор как тактично умолчать, типа потом.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Возможно всё проще и это такой намёк со стороны баб, а трактор им этот вообще никуда не всрался - просто повод. Ну нахрена он вообще им вдруг понадобился? Что они на нём собрались везти? Тем более с маникюром и в колготках. Думаешь они никогда не видели, как хозяин-сиделец с ним трахался зимой?

crutch_master ★★★★★
()

Ага, помню деваха мне ноут привезла типа смотри он не работает. Я его втыкаю в розетку и он включается. Она такая, ну давай кино посмотрим тогда))0)0). Угар, был да

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Вот. А теперь он сел и трахториста нету. Хотя в таком случае я бы не советовал ТСу выполнять роль трахториста.

crutch_master ★★★★★
()

Хотя в таком случае я бы не советовал ТСу выполнять роль трахториста.

Ничего, на ЛОРе советом помогут.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Когда трахторист откинется могут быть проблемы с которыми мы ТСу не поможем. Особенно, если трахтористу после отсидки бабы станут не интересны. Хотя..

crutch_master ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.