LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вы бы хотели многократно проживать одни и те же моменты

, ,

0

1

А вы бы хотели многократно проживать одни и те же моменты. Возмем абстрактные 90-е, и вот вы живёте в них сначала как школоло, потом как студент, потом как чкловек, как бандит. Да множество вариантов.

Какую эпоху и в каком состоянии хотели бы прожить?

Линукс тут при том, что может игрушка какая есть с таким сюжетом?

А вы бы хотели многократно проживать одни и те же моменты.

минут 15 до состояния оргазма и пару минут после. повторить раз 10.

если можно выбирать отрезки, то бокал холодного шампанского после или перед.

ну и чередовать, через промежутки.

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 2)

может игрушка какая есть с таким сюжетом?

ларри :)

Rastafarra ★★★★
()

может игрушка какая есть с таким сюжетом?

тут даже сексшоп бессилен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

сначала как школоло, потом как студент, потом как человек, как бандит. Да множество вариантов

минут 15 до состояния оргазма и пару минут после

Вы состояния оргазма именно в такой компании достигаете? :D

Manhunt ★★★★★
()

ну и чередовать, через промежутки

Идея чередовать не нова, однако хаотичные половые связи заканчиваются абонементом в КВД

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Manhunt

ну так «пережитые», т.е. квд не светит, там «безопасно». завидуй молча ;)

Rastafarra ★★★★
()

Ну вот тебя рожают.
Сначала ты 9 месяцев от зачатия, потом школоло, потом студент, потом... Вот у акушеров развлекуха будет.

imul ★★★★★
()

минут 15 до состояния оргазма и пару минут после. повторить раз 10

ТС вообще-то говорил не про классический день сурка, а про день сурка со сменой ролей.

У тебя получается, что 15 минут трахаешь ты, а потом трахают тебя.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 2)

Фридрих наш безумный Ницше говорил о вечном возвращении - о том, что каждый будет проживать свою жизнь снова и снова, бесконечно, с небольшими, возможно, отличиями. Потому, говорил он, каждому следовало бы жить так, чтобы от прожитого не было мучительно больно - потому что в таком случае мучительно больно тебе будет снова и снова, бесконечно.

И вроде бы это всего лишь забавная философская идейка, если бы не существование теоремы Пуанкаре о возвращении и гипотезы о том, что наша Вселенная суть эргодическая система, которая повторит всю свою жизнь через 10^10^10^10^2.08 лет (или секунд, уже неважно)

Deleted
()

Вообще, сладость воспоминаний в том, что они ретроспективны и потому лишены того небольшого привкуса страха перед неизвестностью, что свойственен человеку. Поэтому наслаждаться прошедшим повторно можно лишь в том самом неизменном виде. Если ты волен при повторе делать что-то по-другому - уже появляется неизвестность и связанный с нею страх.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

У тебя получается, что 15 минут трахаешь ты, а потом трахают тебя.

сверху-снизу.

и если это через день овсдневной жизни + «наложение» происходящего — почему нет?

Rastafarra ★★★★
()

That level again, под дебильники

TooPar
()
Ответ на: комментарий от nightsinger

У меня в голове порой всплывают куски каких-то левых жизней. Раньше это бывало только во сне, а сейчас и наяву порой. Совершенно реалистичные эпизоды с ощущением ветерка, звуками и запахами.

Я понимаю что это фантазия резвится моделированием (она у меня всегда была слабоуправляемой), но любые ощущения и переживания, даже «реальные» - такие же модели в исполнении фантазии, так что разницы никакой.

Более того, в голове порой всплывают куски моей же жизни, которой в реале никогда не было, и это крайне забавно, ахахах.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Плюсую. Мне в прошлое не хочется уже по 2 причинам:

а) ужасная медицина, особенно стоматология
б) бабы с волосами где не нужно

Deleted
()

проживать одни и те же моменты

Чтобы проживать одни и те же моменты, ты не должен иметь памяти о том, что уже их проживал, иначе это будет не «то же». Т.о. это, во-первых, не имеет смысла, а во-вторых возможно, что это уже так.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nightsinger

если не помнишь - не значит что этого не было, правда, тут уже индуктивный подход, однако, доверять сейчас нельзя даже тому, что 2+2=4 (статья на хабре недавно была, математики на серьезных щах).

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Гипотезы о том, что наша Вселенная суть эргодическая система

Боюсь, эта гипотеза очень смелая :)

buddhist ★★★★★
()

Чувак, ты на пути к наркозависимости

vasya_pupkin ★★★★★
()

Какую эпоху и в каком состоянии хотели бы прожить?

Эх, отдохнуть бы от человеков опосля сотворения мира первородной амёбой в тёплом и вкусном бесконечном питательном бульоне… А в последующих жизнях вспоминать и рассказывать потомкам, как был основоположником органической жизни во Вселенной :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от voltmod

вот от бессмертия не отказался бы

Но только если с возможностью самоубиться.

А вообще при бессмертии ты всё равно умрёшь много раз, ментально. Твоя личность в какой-то момент будет полностью замещена новой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Что у тебя за проблемы с ощущением бульонной нирваны, тебе алкоголь противопоказан что ли?

Deleted
()

Что у тебя за проблемы с ощущением бульонной нирваны, тебе алкоголь противопоказан что ли?

Нет, но алкоголь — временное удовольствие по сравнению с универсальным бульоном (комфортная среда обитания, сытная еда, вкусный напиток, …) для амёбы.
С философской точки зрения (амёба + бульон) — это минимальная конфигурация библейского рая :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

С философской точки зрения (амёба + бульон) — это минимальная конфигурация библейского рая :)

Я нипонил, ты щас христиан жестоко унизил? XD

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Я нипонил, ты щас христиан так унизил? XD

Ну, замени рай библейский на индуистский или ещё какой-нибудь религиозно нейтральный.

quickquest ★★★★★
()

ну это же манифестации ума, ни толку от них, ни удовольствия, кроме редких сентиментальных моментов, нет

nightsinger
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Не имеет разницы, было это или нет, если я этого не помню. Это критический недостаток сансары, не позволяющий использовать ее в народном хозяйстве, если б не он, цены не было бы

nightsinger
()

Практически любую, а вот к состоянию большие вопросы, зависящие от эпохи. Текущее моё состояние на 3 максимум почти по всем параметрам (ХП очень мало (поболее чем у всяких парализованных, но вполне хватает на то чтобы уровень жизни проседал от имеющихся болячек), голды мало (как следствие первого пункта), проблем много).

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Если хотел спросить хочешь ли трахнуть школьную любовь то нет

А чего так? Обиду на неё затаил что ли? :D

Manhunt ★★★★★
()

Выбрать 50-90 лет на одной Земле из миллардов лет Вечной Жизни!?
Скучно и недалёко... Я получаю весь опыт в разных измерениях.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.