LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наблюдения...

,

1

4

Че, походу и до пингвина добралось всеобщее ожирение.
Всю жизнь мне хватало на корень 30 гигов ровно.
А сейчас вот накатил андроид студию в опт (из репов банальным емержем), запустил, создал виртуальное устройтство, запускаю проект... и хрен мне, говорит, места мало. Смотрю - а от 30 гигов осталось свободно всего 2.
Беда, посоны!

Сижу, живым гпартедом двигаю разделы...
Буду держать в курсе, да.

★★★★★
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

На байтики там по регистрам бегающие?

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну то есть не дают тебе, а угрожать ты мне при этом решил. Где логика? Я всегда знал, что гента вызывает агрессию в людях. Так что лучше завязывай с этим, пока санитаров вызывать не пришлось.

hateyoufeel ★★★★★
()

Если мы проведём исследования, то, я гарантирую, обратная корелляция между количеством секса и временем, затраченным на созерцание емержа, будет очевидна. Как, например, в твоём случае. Так что сходи лучше купи своей бабе цветы и трахни её ради разнообразия, пока солдаты НАТО это не сделали.

hateyoufeel ★★★★★
()

Батенька, вы упороты и помешаны на чпоке. Это вам надо к дохтуру сходить. Постоянно думать о сексе - отклонение.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Да нет, это вполне нормально, когда тебе больше 12 и меньше 60 и у тебя всё ещё встаёт на женщин. Кстати, жена у тебя симпатичная?

hateyoufeel ★★★★★
()

То есть «нормально» - это постоянно думать про трах? Это какое-то следование за буем, а не жизнь.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Вообще мне реально интересно, почему все красноглазые такие однобоко-помешанные на женских половых органах? Не, ну я понимаю там школоту всякую в очках, но вроде взрослые дядьки уже...

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Черт, нам в треде не хватает ТТТ.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Контейнер с Alpine занимает 4МБ

vertexua ★★★★★
()

А где ожирение? Софт неуклонно худеет. 15 лет назад нужный софт и игрушки занимали 10гб на моём 30 гигабайтнике, то есть 30% диска, сейчас занимают 200Гб из 3Тб, т.е. 6%. Гимп при работе мог съесть 120 мб из 384мб рамы, т.е. те же 30%, сейчас из 8 и 1 гиг не каждый раз съедает, что не более 12.5%. Комп же, что тогда, что сейчас, считался супербюджетным — т.е. комп не изменился, а требования по софту упали.

gremlin_the_red ★★★★★
()

И мегабакса надо еще сюда, да. Жаль, что он выпилился.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yvv

вынеси этот /opt на отдельный диск.

Проще через fstab в /opt новый диск добавить

e000xf000h
()

В дне 24 часа. Надо сексом 24 часа заниматься или по крайней мене то время, которое не спишь чтобы не хватало времени на работу и генту?

vertexua ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.