Осталось понять, зачем рамблеру это надо. Выглядит это все дико, шансов у них нет никаких, они сами это прекрасно понимают, но все равно зачем-то притворяются дураками. Хотят замять историю с nginx что ли?
И они вроде как в пруфах предоставили 36 тысяч скриншотов, так что лоровская экспертиза насчёт шансов может в очередной раз внезапно пролететь
Если ты считаешь, что твич будет придерживаться решения российских судов, или что какой-то нероссийский суд обяжет его выплачивать деньги, то это твои личные проблемы.
Осталось понять, зачем рамблеру это надо. Выглядит это все дико, шансов у них нет никаких, они сами это прекрасно понимают, но все равно зачем-то притворяются дураками. Хотят замять историю с nginx что ли?
Как один из вариантов - чистка российской поляны под себя, с которой подобными исками выгонят всех конкурентов (которые не станут платить/выполнять решения) и уважаемые люди монопольно станут стричь бабло с новой нефти.
Да нормально всё с ними пока. Стагнации и скатывания не заметно. Вот то, что суд против КХЛ они на данный момент проиграли (пусть и только со штрафом в 300к за 9 минут трансляции, которую остановили по запросу правообладателя) это плохо и возможно частично из-за этого и рамблер сейчас наглеет и пытается с твича получить уже большее возмещение.
Год назад вся эта фигня с трансляциями ногомяча (чуть ли не в 4к и обязательным сбором донатов) была на Ютубе, но Ютуб как-то с правообладателями порешал без судов и блокировок. Просто трансляции стали отстреливать быстрей, чем они появляются, со страйком каналу и запретом на прямые эфиры. Так что, захотел бы Твич договориться – договорился бы.
Способность оценить риски, например. Я не припомню, чтобы революции где-то давали хоть какое-то повышение уровня жизни в пределах одного поколения. В России после ВОР уровень 1913 года навёрстывали 20 лет, емнип. При сильнейшем упадке прав и свобод.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 3)
Я не припомню, чтобы революции где-то давали хоть какое-то повышение уровня жизни в пределах одного поколения.
если человек не гомосексуалист, то для него естественно больше задумываться не о себе, а о своих детях, а вот тут уже вариантов сильно больше.
даже в первом поколении Славная революция и Война за независимость США дали очень многое.
Способность оценить риски, например. При сильнейшем упадке прав и свобод. повышение уровня жизни
боюсь, что риски сильшейшего упадка прав, свобод и уровня жизни без революции и при сохранении нынешнего режима столь велики, что уже и не страшна революция
Наш «киприот» что-то побоялся обращаться в суд цивилизованной страны по этому поводу, поэтому очередная «заява» на сто тыщ мильёнов ушла в Мосгорсуд. Наверное «киприот» кусает локти, понимая, что офис Twitch находится не в РФ и туда с облавой и обыском верхом на своих ручных полицейских не ворвёшься.
для него естественно больше задумываться не о себе, а о своих детях
Я бы не хотел, чтобы моим гипотетическим детям пришлось бы восстанавливать страну после типично истеричной русской революции с гражданской войной и диктатурой))
боюсь, что риски сильшейшего упадка прав, свобод и уровня жизни без революции и при сохранении нынешнего режима столь велики, что уже и не страшна революция
Я тя умоляю, эти конвульсии поколения 50-60-х годов долго не продлятся.
Хотя если жить совсем уж скучно - можно навоображать себе тоталитарный строй в духе Третьего Рейха, и вперёд на баррикады бежать. Каждый развлекается как может.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 2)
Тот кто передал в свою кипрскую офшроную кампанию права на истребовние прав на nginx ну или сейчас этой компанией владеет.
(или я что-то напутал и там кто-то другой?)
По ссылке если владеет правами на показ АПЛ, то требование выглядит разумным. Непонятно только откуда сумма такая взялась. И ещё непонятен момент, если рамблер видел, что его права нарушались, то чего он ждал и не обращался в твитч? В общем, по ссылке как-то мало информации.