LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

amazon вконец долбанулся

, ,

0

1

Создал свежий аккаунт для новогодних покупок, а эти придурки половину платежей провели, а потом заблокировали карту. Мол пришлите a billing statement с физическим адресом и телефоном. Банк такую форму документа не знает. Тем более на английском. Кого блокировали? Кто отсылал присловутый стейтмент? Или послали их в Жо?

★★★★★

Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от crypt

Если они вас тормознули - значит по какой-то причине аккаунт попал на холд. Разблокировать вас - дело уже не суппорта, а секьюрити. Поэтому пока бумажка попадет к ним, пока они посмотрят, переведут, пройдет время. Лучше всего спишитесь с ними, на предмет «я вам отправил такой-то билл, посмотрите, подходит, если нет - напишите что в нем не так и какой нужен». Короче - продемонстрируйте готовность к сотрудничеству.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

ну ес-но, я так и делаю, но получаю молчание. что они сделают, если попытаться использовать эту же карту со старого (раньше работал) аккаунта? пока у меня просто платеж не прошел, но это может быть ошибка конкретного торговца amazon.

crypt ★★★★★
() автор топика

billing statement с физическим адресом и телефоном. Банк такую форму документа не знает.

Это просто счёт на кредитку в бумажном или электронном варианте. Там написанно на сколько бабла ты пошопился, твое имя и адрес.

Пришли на русском, мол не твои проблемы, что они на нем не шпрехают.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

спасибо, Murg) я знаю, что ты наш к ним засланец и верю тебе) а что ты имеешь ввиду под «счет на кредитку»?

crypt ★★★★★
() автор топика

помешались на секьюрити все.

На слежке помешались и на попытках любыми способами выманить персональные данные, к секьюрити это не имеет ни малейшего отношения, кто надо как скамил их так и скамит с левыми доками и приватными проксями.

BLOBster ★★★
()
Ответ на: комментарий от BLOBster

ну я же им уже все отдал! почему они меня в 105 раз одну и ту же мозайку заставляют собирать!!!

crypt ★★★★★
() автор топика

Мне приходят бумажки на каждую кредитку, которая у меня есть.

В бумажке список того, что я нашопила, сколько это стоит и сколько всего бабла я должна Визе или Мастеркарду, в зависимости от бумажки.

На визе есть моё имя, адрес и дата, когда я должна оплатить кредитку, что бы не начали насчитывать проценты.

Тоесть кредитная компания выставляет счёт, который нужно оплатить.

Murg ★★★
()

а у меня вот дебетовая карта и на ней есть кредит. нахрена банк так делает, а не использует тип «кредитная» я често говоря не знаю

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

ну, раз пара человек тут говорит, что можно им на русском попробовать отправить, я, конечно, отправил...

crypt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lordwind

Потому что дело не в старости аккаунта, а в карте. Ее посчитали подозрительной.

А подозрительной ее справедливо посчитали, потому что она засветилась на нескольких акаунтах.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от owlmind

все может быть. хотя я не могу точно утверждать, была ли эта карта на старом. там просроченная была. а новую, я кажется, уже после пытался добавить. впрочем, уже не помню. всеравно саппорт молчит.

crypt ★★★★★
() автор топика

всеравно саппорт молчит.

20.12.19

Там сейчас канун Рождества, а потом Новый Год. С одной стороны, работы невпроворот, а с другой, предпраздничное настроение, когда, наверняка, проблемы (особенно возникшие формально не по вине сотрудника) при любой возможности откладываются на потом, когда праздники закончатся.

gag ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.