LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зумеры про C++

,

1

3

https://www.youtube.com/watch?v=B5werjS45Nc

Просто оставлю это здесь.

В видео успешный питон/пхп програмист с огромной аудиторией начинающих школьников-програмистов рассуждает про C++, haskel и assembler

«Чтоб вы понимали, C++ нередко сравнивают с языком JavaScript. И не только потому что у js с-like синтаксис, а и потому, что в C++, как и в JS хватает своих странностей. И всё это вкупе с шаблонами, метапрограмированием, а так-же огромным количеством проблем, связанных со static typing, указателями, областями видимости, ООП-подходом и кучей всего остального делает C++ сложным языком програмирования именно по чсти восприятия.

То есть там нет каких-то сложных технических моментов как в том же ассемблере, просто разобраться в этом гиганте будет совсем нелегко.

Это вам не Python, который, по праву считается самым продуманным языком програмирования»

— заключает автор

Откликается ли ваше сердечко теплом понимания на мнение автора?

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Ох, если б он был один такой. Там масса таких отбитых, в том числе дяди за 30. Порой слушаешь и охреневаешь от уровня «аналитики»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

=) Ну дык и смотри как просто развлекалово и радуйся тому что ты в отличии от в курсе как дела в реальности обстоят. Хотяяя.

У меня вон батя про рыбалку смотрит и ржёт над тем как можно минут по 20 рассказывать о том что такое кембрики и какие кембрики нужны на окуня, а какие на леща. Про то как надо балансировать удочку зимнюю и вот прочее прочее. Я тоже порой загляну и смотришь сидит мужик вееесь такоой на пааафосе 33456 коробочек вокруг сам на стуле трёхярусном как на троне в руках 8 метров мощи не подставке 22 ведрат прикормки которую можно в ресторане подавать из рагатки запуливает по киллограму в озеро как из гранатомёта… И сидит такой втирает как ловить уклейку на платном озере. Фейспалм буууум. Но ржачно. А ведь некоторые рыбаки смотрят на это и думают что вот так оно всё и надо и никак иначе =) Не принёс на ручку пол магазина то ЛОХ! Дилетант! А если нет с собой очков поляризационных и кепки с термоносками и жопогрейкой на батарейке с диспеем эхолокатора на запястье как мля у хищника то ваще дно фу таким быть. :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В любом случае. Это их право что хотят то и снимают. Свой опыт, мнение, знания. Конструктивно критиковать на самом деле можно, но надо апруфать как делать положено и по батюшке. Тоесть, ты сейчас такой садишься делаешь канал и делаешь всё по уму. Говоришь - вот как надо! И всё =) Я вон тоже говно всякое выкладываю иногда (несуразные демки непонятно зачем захламляющие сервера гугла) и имею на это полное право! =) Погляжу лет через десять скажу «чё это я за какашки тут понавыкладывал» и сё =) Так что забей. Интересные каналы это типа вот https://www.youtube.com/user/foo52ru просто фор фан человек играется. Ну и тому подобные.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

А чо ржот то? Чел сидит на зп у производителей/продавцов всей этой рыболовной снаряги и отлично себя чувствует. Так и этот парняга вполне возможно помогает продавцам курсов по питону или чему там ещё за солидный гонорар

cobold ★★★★★
()

Да ладно тебе. Я просто запостил смешной видоcик в talks. Тут люди тоже любят пообсуждать виды воблеров. Какие для поверхности, а какие для дна)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cobold

Так и этот парняга вполне возможно помогает продавцам курсов по питону или чему там ещё за солидный гонорар

Он толкает курсы по веб-макакингу на Vue.js

SR_team ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

Продублирую своё сообщение, есть обычные обзоры а есть упоротые =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.