LINUX.ORG.RU

У них RTX не работает, а они на ненужный онлайн заloopаются

TooPar
()

BF5

правильно делают, ибо нефиг в это дисбалансное старьё мучать себя.

eR ★★★★★
()

Не ожидал такого коварства от EA, ведь достойная контора, всеми уважаемая… WAIT, OHSHI~

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

За окортофеливание графики тоже баны давали.

Ну и правильно.

insw
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Не ожидал такого коварства от EA

А причём тут коварство.

Тут ситуация сродни дешёвой выпивнушке в криминальном районе. Когда куча сброда дерётся, и охранник по ошибке влупил порядочному человеку.

То вопят, что читеры всех нагибают. То вопят, что честным достаётся. А тут ещё линуксоиды пришли…

И вот надо всем этим сбродом рулить.

fornlr ★★★★★
()

дешёвой выпивнушке в криминальном районе

порядочному человеку

Как-то не клеится.

Nervous ★★★★★
()

Это ещё одни шизоиды в одном ряду с Bungie и разработчиками EAC.

Вангую что без заговора ESA издателей против линукса не обошлось. Майкрософт не может остановить реверс-инженеринг API, за это мстит сговором с партнёрами. Будут блокировать рост линукса на рынке видеоигр банами в мультиплеерных играх.

Как выяснили на примере Раста - процент читеров на Винде был больше, и после того как отменили поддержку линукса ситуация с читерством в игре никак не изменилась.

trynoval
()
Ответ на: комментарий от trynoval

Как выяснили на примере Раста - процент читеров на Винде был больше,

Дай угадаю, потому что читы были только для венды?

K50
()

И вот надо всем этим сбродом рулить.

Главное еще засуживать разработчиков и админов альтернативных серверов (я не конкретно про батлу 5-ю, даже не знаю есть ли такие).

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K50

Гэри заявлял что на линуксе много читеров.

Но он там совсем на этой почве долбанулся. Недавно назвал макросы читами и забанил все мышки А4Тех. При заходе в игру ещё повесил пафосное уведомление про обновление: мы сделали игру лучше для всех.

trynoval
()
Ответ на: комментарий от trynoval

заговор против линуксов!

Во, поехавшие подъехали.

Там на форуме лютриса 10 (!) сообщений на эту тему. Сильный удар по линуксовому геймингу нанесён 🤣

А так ничего не поделаешь — это типа антивируса, поэтому на не стандартных конфигурациях выходят ложные срабатывания.

Так же от ложных срабатываний страдают пользователи инсайдерских версий Windows. Если так же упороться, то можно завопить:

это заговор приставочников против разработки/тестирования Windows как игровой ПК платформы!

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Во, поехавшие подъехали.

Я не с тобой разговаривал. Так что проследуй, пожалуйста, откуда пришел. Мнение упоротых пони меня не волнует.

trynoval
()

Нет, ты лично мне отвечал. Мне даже уведомление пришло.

А других, вынужден тебя разочаровать, твои бредни интересуют ещё в меньшей степени.

trynoval
()

случай был изучен сотрудниками и вынесено решение, что блокировка произведена обоснованно и санкции с учётной записи не будут сняты

Кек, кто бы сомневался. Как были 5.2, так ими и остались.

imul ★★★★★
()

Гнусная конторка. Загубили столько классных франшиз. Чего стоит только Dead Space

CryNet ★★★★★
()

Ну EA всегда уроды же были. Умудрились даже dead space в сраное говно скатить в 3 части. Тут нечему удивляться

karton1 ★★★★★
()

Никогда такого в истории онлайн-игр не было и вот опять.
Ну и все равно игра гавно какое-то, это даже к лучшему.

sehellion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.