LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тирания.

0

0

Выключил телевизор дал жене Анну Каренину. Ибо телефизор уже о1003.14здел.

По теме вчера видел утром в секции самооборона как надо пугать грабителя игрушечным пистолетом. Только аффторы не подумали что пистолет может быть с собой у бандюги... Ненавижу журнашлюшек.

Ответ на: комментарий от CrazyPit

Ну я до возвращения в матушку Россию больше 2.5 лет телик не смотрел, может даже 3 года. Вот и через 2 месяца нервишки не выдержали. Ненавижу... Яростно.

SatanClaus ★★★
() автор топика

А у меня он есть, но я его не помню когда включал в последний раз. Скорее всего не в этом году. А вам слабо? :)

Teak ★★★★★
()

Правильно :) /me смотрит только Культуру :)

stassats ★★★★
()

А у меня кабельное - там есть каналы совсем без журналистов...

Fedor ★★★
()

По телеку разве что по фильмовым каналам и cartoon'у есть что смотреть :-) А так - мозгопромывание для быдла, ИМХО

vdm ★★
()

Ради некоторых фильмов часа в два ночи смотреть все же стоит. Иногда показывают стоящие вещи, по РенТВ по средам в 0.45 часто бывает интересное Кино

skyfisher
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

>>стоит ради КВН

,j;t vjq!

Люк, настоящий КВН кончился 15 лет назад!

По теме:смотрю евроньюс за завтраком. больше не включаю.
фильмы лью с инета

Lockywolf ★★★
()

Телевизор есть, но использую исключительно для дискавери и КК. Хотя КК и так весь на DVD есть

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В RJ-45, или оптикой. Отдельные извращенцы вместо труЪ-проводов используют всякие сотонинские излучатели.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от aserge

>Смотрел, тот же сюжет.. те же мысли посетили.

И ведь казалось бы самый простой выход из проблемы сидеть тихо сжимая в руках подручный предмет типо топора обухом вперед и ждать пока к тебе повернутся спиной и разнести череп к чертовой матери. Это тупость или я чегото не понимаю.

SatanClaus ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zulu

приходится иногда смотреть, но больше 5 минут или максимум до первой рекламы ,не бывает , идиотизм . стрелять гадов надо . тянет блевать от передач .

anonymous
()

Поколение ПЕПСИ канал КУЛЬТУРА ниасилило.

Поколение ПЕПСИ канал КУЛЬТУРА ниасилило.

anonymous
()

чё, меряемся, у кого дольше телека нет? ;)

З.Ы. честно говоря, облом считать, сколько лет назад я его продал, и с тех пор больше не покупал :)

bsh ★★★
()

> у меня уже 5 лет нету. А вам слабо? 8)

Э, не включать то, чего нету, кто угодно может, а вот попробуй не включать то, что есть. :)

ЗЫЖ У меня тоже несколько лет не было, он мне нахаляву достался, а от халявы я отказываться не умею... :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

>Ради некоторых фильмов часа в два ночи смотреть все же стоит.

Что, в инете порнухи мало?

random_code ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.